홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

AI의 그림 실력.jpg

불량우유 9 4372 16 0

직접해봤는데 유화는 잘하는 편이고 

사진은 간판이나 도로가 좀 어긋남

뜬금포로 의미없는 숫자 막 튀어나옴

그리고 아디다스 나이키는 잘 새겨쥼 ㅇㅇ

Best Comment

BEST 1 우씌  
AI 야동 존버
BEST 2 평창동완소맘  
[@우씌] 저도 이거 기대하는데요 나올때까지 발기를 풀지 않을 생각입니다.
9 Comments
우씌 2023.02.15 10:08  
AI 야동 존버

럭키포인트 1,114 개이득

평창동완소맘 2023.02.15 10:38  
[@우씌] 저도 이거 기대하는데요 나올때까지 발기를 풀지 않을 생각입니다.

럭키포인트 7,105 개이득

스시조아 2023.02.15 12:08  
[@평창동완소맘] 이미 죽어있는데요??

럭키포인트 22,583 개이득

게집아이 2023.02.15 11:46  
[@우씌] 딥페이크에 때려넣으면 그냥 야동 공장이잖아

럭키포인트 7,041 개이득

살구랑먼지랑 2023.02.15 12:06  
[@우씌] 제발

럭키포인트 3,133 개이득

아이유는누구아이유 2023.02.15 10:09  
이제 진짜 웹툰 업계는 소설 잘쓴거 넣으면 그려주려나?... 벌써 배경같은건 AI로 하는 작가도 있는 것 같던데

럭키포인트 759 개이득

무한도전 2023.02.15 10:53  
[@아이유는누구아이유] 제발빨리 나와라

럭키포인트 26,143 개이득

왔다간다 2023.02.16 12:17  
확장의 확장의 확장을 한다면?

럭키포인트 26,918 개이득

대머리아재 2023.02.16 16:33  
세상이 바뀌는 속도가 체감이 되네.
너무 빨라 ㅜㅜ

럭키포인트 27,330 개이득

제목