홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 찐개피  
21, 22 때 욕 뒤지게 처먹고 23 좀 제대로 만들어서 내놓으니까 억까하려고 발악을 하네...
Expert Raw로 찍는 것도 따로 어플 깔아서 촬영하는 건데 어플 최적화가 구려서 셔터렉 있는 걸 폰이 쓰레기라고 그러고 ㅋㅋ
나름 테크충이라 아이폰 갤럭시 번갈아가면서 신제품 나올때마다 사서 써보는 사람인데 삼엽충이든 앱등이든 서로 억까 뒤지게 함;
BEST 2 행복한하루  
대기업 상대로 주작을 하다니... 스스로 인생 하드 모드로 만드네... 무섭지도 않나??
BEST 3 dlwlehd  
파손도 뭔가로 찍어서 파손된거같은데?? 안쪽에서 뭔가 터진것보단 눌린자국처럼 보이는데
17 Comments
파워태클 2023.02.12 10:31  
관종이군

럭키포인트 17,923 개이득

dlwlehd 2023.02.12 10:33  
파손도 뭔가로 찍어서 파손된거같은데?? 안쪽에서 뭔가 터진것보단 눌린자국처럼 보이는데

럭키포인트 3,278 개이득

콩벌레 2023.02.12 11:01  
[@dlwlehd] 일리가 있어

럭키포인트 14,404 개이득

우씌 2023.02.12 10:36  
능지처참

럭키포인트 2,938 개이득

유주 2023.02.12 10:50  
후기 궁금하네요

럭키포인트 2,166 개이득

찐개피 2023.02.12 10:57  
21, 22 때 욕 뒤지게 처먹고 23 좀 제대로 만들어서 내놓으니까 억까하려고 발악을 하네...
Expert Raw로 찍는 것도 따로 어플 깔아서 촬영하는 건데 어플 최적화가 구려서 셔터렉 있는 걸 폰이 쓰레기라고 그러고 ㅋㅋ
나름 테크충이라 아이폰 갤럭시 번갈아가면서 신제품 나올때마다 사서 써보는 사람인데 삼엽충이든 앱등이든 서로 억까 뒤지게 함;

럭키포인트 16,851 개이득

행복한하루 2023.02.12 11:08  
대기업 상대로 주작을 하다니... 스스로 인생 하드 모드로 만드네... 무섭지도 않나??

럭키포인트 6,991 개이득

늑대낭인 2023.02.12 11:13  
갤23울트라 사전예약 질렀는데 기대된당ㅎㅎㅎ

럭키포인트 26,579 개이득

ObbaHaejo 2023.02.12 11:27  
앱충이 바이럴

럭키포인트 19,071 개이득

살맛나냐 2023.02.12 12:43  
짱깨새낀가

럭키포인트 14,396 개이득

호루로로로호 2023.02.12 12:57  
저딴 멍청한 짓을 왜하는지 아무리 생각해도
이해가 안되네 미친놈들 생각은 이해 할려고 해도 안되네

럭키포인트 431 개이득

멍멍왕 2023.02.12 13:19  
주작관종짓을 인생걸고하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,597 개이득

살아있다는것은 2023.02.12 13:27  
걍 고소 씨게해서 영원히 못살게 됐으면 좋겠다 통장압류되고 카드 못쓰고 걍 인생 나락 제발 보내줘

럭키포인트 22,980 개이득

PVIVIR 2023.02.12 15:30  
왜 저러는거야

럭키포인트 500 개이득

딸딸이아빠 2023.02.12 17:44  
23울트라 어제받아서 충전하는데 나는별일없드라 ㅋㅋ
근데 이어폰고없고 충전플러그라고해야되나그것도없어서놀람ㅋㅋ폰하고 충전잭만있음

럭키포인트 11,122 개이득

Diablo 2023.02.12 22:24  
AMD VS 인텔
삼성 VS 애플
빠들끼리 진짜 죽어라고 서로 까댐
전자제품따위 가지고 왜케 목숨이라도 걸린듯 싸워대는지 몰겠음

럭키포인트 9,758 개이득

복실몽실 2023.02.13 14:35  
[@Diablo] 전자제품을 떠나 자기가 좋고 옳다고 믿는걸 부정당하는게 싫은 듯ㅋㅋ

럭키포인트 14,950 개이득

제목