홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Excuse  
[@Kickass] 폰에 달면 좋을듯?
24 Comments
저그 2021.06.10 03:34  
저거를 소형화해서 안경테에 붙이면 괜찮을듯.

근데 "그" 분들은 몰카찍냐고 그러겠지만..

럭키포인트 23,501 개이득

장구사마 2021.06.10 08:59  
[@저그] 진짜 저걸 아주작게 만들어서 이마 어디 티안나게 붙이고 다니면 진짜 괜찮은거 같은데

럭키포인트 20,005 개이득

이루다 2021.06.10 11:50  
[@장구사마] 티 안나면 더 ㅈㄹ할듯 ㅋㅋㅋ
괜히 왜 의심갈만한 행동을 했냐느니 이딴 소리 들을거같음

럭키포인트 7,687 개이득

전국착한댓글달기협회협회장 2021.06.10 12:10  
[@장구사마] 근데 그건 나도 싫을거같음 길거리에 유튜버들 셀카봉에 핸드폰 달아놓고 자기 걸어다니는거나 식당에서 찍는거나 그런거에 찍히는것도 기분 나쁜데 나도 모르게 찍히고있다는 사실은 더 찝찝할듯

럭키포인트 13,331 개이득

장구사마 2021.06.10 13:06  
[@전국착한댓글달기협회협회장] 맞네 그러고 보니 그건또 그렇네
Kickass 2021.06.10 04:50  
고개 똑바로 들고 폰을 눈높이까지 올리면됨 그러면 굳이 필요없음

럭키포인트 7,260 개이득

Excuse 2021.06.10 04:51  
[@Kickass] 폰에 달면 좋을듯?

럭키포인트 258 개이득

뒷북치기장인 2021.06.10 09:04  
[@Kickass] 거북목도 예방이 되겠지

럭키포인트 23,720 개이득

미춘미닝 2021.06.10 04:56  
어... 사이보그 천진반인가? 뭔가 멋있다.. 저거끼면 나도 기공포 쓸수 있는거야?

럭키포인트 5,163 개이득

세종 2021.06.10 06:32  
오!

럭키포인트 23,372 개이득

세종 2021.06.10 06:33  
[@세종] (대충 오는 무슨 짤)
롤링썬더 2021.06.10 06:35  
그냥 폰 안하고 걸으면 됨

럭키포인트 5,469 개이득

4232532432 2021.06.10 08:04  
그래서 만드는게 자율주행 아니냐 미래인들은 운동이외엔 최대한 안걸을듯

럭키포인트 2,306 개이득

드롭박스 2021.06.10 08:07  
그냥 길 걸을땐 폰을하지마ㅋㅋㅋ
ㅅㅂ 어차피 99%는 스맛폰으로 길 걸으면서 중요한거 하는 사람 없을텐데ㅋㅋ
커뮤,카톡,겜,맛집찾기가 안전보다 중요허냐

럭키포인트 17,361 개이득

rmdkdkdkdkanek 2021.06.10 08:20  
[@드롭박스] ㄹㅇ 실용화해서 팔려는게 아니라 님 댓글같은 반응을 유도해내서 경각심을 기르자는 취지에서 만든 상업예술품이라네요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,847 개이득

Kerekes 2021.06.10 13:32  
[@드롭박스] 미끼를 물어버렸쥬?

럭키포인트 14,357 개이득

시인과춘장 2021.06.10 08:49  
너무커 존나 좀 그래 ㅠㅠ

럭키포인트 11,122 개이득

스마트키 2021.06.10 09:09  
인간 블박용으로 괜찮을듯

럭키포인트 4,503 개이득

리부우 2021.06.10 09:34  
시각장애있으신분한테 도움이 될듯한디

럭키포인트 28,004 개이득

어요 2021.06.10 14:04  
[@리부우] 나도 이생각부터함.. 시각장애인분들한테 네비게이션처럼 인식해서 알려주면좋겠다생각함

럭키포인트 23,435 개이득

나즈귤 2021.06.10 09:40  
긱블이랑 잘 어울리네

럭키포인트 2,633 개이득

코카콜라 2021.06.10 11:31  
옛날에 다음 채팅앱인가 그게 후면카메라 화면을 대화창 배경으로 띄워주는 기능이 있었음.
핸드폰 뒤에 찍히는거 실시간으로 보이게.

럭키포인트 17,488 개이득

dnqn 2021.06.10 13:21  
그냥 딱보고 시각장애인분들 위해서 만든건가 싶었는데... 아니였네

럭키포인트 11,240 개이득

네온 2021.06.11 11:45  
천진반 짤

럭키포인트 500 개이득

제목