홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

[해외축구] EPL 리그 종료 결과!~~~~~!

야스오 24 6294 21 0

레스터 시티가 막판에 미끄러지는 바람에!!

맨시티 맨유 리버풀 첼시 챔스 진출

레스터, 웨스터햄 유로파리그행

토트넘 극적 컨퍼런스 리그 진출(이번에 새로 생긴 유로파리그보다 낮은 하위 대회)

아스날.. 내년 유럽대회 ZERO 

별개로 해설진들도 케인은 경기종료후 환한 웃음으로 이별을 암시하는 포옹 진행중이라 언급

++

세리에 상황

아탈란타와 AC밀란 경기 결과로 유벤투스가 유로파로 갈 확률이 있는데

아탈란타팬들이 지든이기든 챔스는 확정이고 순위는 상관없으니  AC밀란에게 지라고 시위중.. ㅋㅋㅋㅋ(세리에 모든팀들이 유벤투스를 싫어함)

Best Comment

BEST 1 날둥이  
첼시는 토트넘한테 챔스진출 당했음 ㅋㅋ
24 Comments
야스오 2021.05.24 02:08  
토큰 정보 없다는거 상당히 꼴받네요 PC버전인데..

럭키포인트 26,087 개이득

나성범 2021.05.24 02:08  
애스턴빌라 승으로 33억포 꺼억~~

럭키포인트 15,999 개이득

첼시 2021.05.24 02:15  
우리는 챔스로 간다

럭키포인트 16,999 개이득

야스오 2021.05.24 02:17  
[@첼시] 준준오 회피 ㅅㅅ
첼시 2021.05.24 02:18  
[@야스오] 준준오 였으면 ㄹㅇ 혈압올라서 잠도 못잤을듯
야스오 2021.05.24 02:20  
[@첼시] 챔스결승 이겨줄꺼지..? 맨유팬이지만.. 흑흑 맨시티 우승하는거 보면 배아파!!!!!!!!!
첼시 2021.05.24 02:21  
[@야스오]
Wendy 2021.05.24 02:35  
[@첼시] 제발.. 첼시응원합니다ㅠㅠ 챔스우승!!

럭키포인트 24,767 개이득

카드 2021.05.24 10:17  
[@첼시] 챔스우승가자

그리고 아자르 좀 다시 데려가주면 안될까?? ㅜㅜ

럭키포인트 5,272 개이득

날둥이 2021.05.24 02:15  
첼시는 토트넘한테 챔스진출 당했음 ㅋㅋ

럭키포인트 1,487 개이득

야스오 2021.05.24 02:17  
[@날둥이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ 밥차 함 보내야함
김와튼 2021.05.24 02:20  
토트넘 유로파도 못가네ㅋㅋㅋ 짜치는 대회 나갈거면 걍 레스터 챔스 보내고 첼시 발목이나 잡지

럭키포인트 28,679 개이득

소민 2021.05.24 02:22  
맨시티 우승 ㅅㅅㅅㅅ

럭키포인트 27,998 개이득

색스왕 2021.05.24 02:31  
리버풀 가즈아아~~

럭키포인트 12,165 개이득

나즈귤 2021.05.24 09:42  
[@색스왕] 후반기 막판 연승질주 ㄷㄷ하던데 이게 강팀인가

럭키포인트 8,876 개이득

이카르디 2021.05.24 02:34  
포르자 인테르!!!!

럭키포인트 10,457 개이득

첨지 2021.05.24 02:37  
아스날 아르테타 그대로갈거냐 정말로?

럭키포인트 10,493 개이득

인스타그램 2021.05.24 03:48  
[@첨지] 아스날은 감독 누가와도 구단주 안바뀌면 답 없지

럭키포인트 16,492 개이득

사나 2021.05.24 03:23  
컨퍼런스라도 갔네..

럭키포인트 7,693 개이득

디즈니만화동산 2021.05.24 09:31  
리버풀 챔스!!!!!간다아아아
그 수비진 델꼬 이걸 가네 캬

럭키포인트 25,301 개이득

신크말치 2021.05.24 11:23  
컨퍼런스는 굳이 왜 만든거지

럭키포인트 9,375 개이득

광명사거리 2021.05.24 11:23