홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 cybuster  
??? : 하... 이 돈이면 좀만 보태면 다른 차 사는데...
BEST 2 govlepdl  
나는 아버지가 없어서 아버지있는집이 부럽더라. 아버지가 가르쳐줘야하는게 좀 있는데 예를 들면 면허를 따더라도 집에 차가 있는 집안이면 그걸로 직접몰아보면서 노하우도 전수받고 그럴텐데. 혼자 처음 차사고 타는데 무섭고 서럽더라.
14 Comments
번저강 2023.02.18 00:23  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 술먹고 보니까 눈물 난다...

럭키포인트 767 개이득

피컬 2023.02.18 00:25  

나도 효도로 차 사드리고 싶다

럭키포인트 4,950 개이득

cybuster 2023.02.18 00:29  
??? : 하... 이 돈이면 좀만 보태면 다른 차 사는데...

럭키포인트 14,423 개이득

Blitzkrieg 2023.02.18 01:29  
[@cybuster] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잇 야밤 감수성터질라했는데 이거보고 식었네 ㅋㅋㅋ 그돈씨 드립ㅋㅋ

럭키포인트 29,409 개이득

네온 2023.02.20 11:32  
[@cybuster] 이돈이면 이돈이면 이돈이면 롤스로이스 고스트인데..ㅠㅠ

럭키포인트 22,890 개이득

벤야 2023.02.18 00:31  
ㅠㅠㅠㅠㅠ 찡하네...

럭키포인트 21,852 개이득

남근석 2023.02.18 00:35  
화목한 가정이네 ㅠㅠ

럭키포인트 6,302 개이득

govlepdl 2023.02.18 05:51  
나는 아버지가 없어서 아버지있는집이 부럽더라. 아버지가 가르쳐줘야하는게 좀 있는데 예를 들면 면허를 따더라도 집에 차가 있는 집안이면 그걸로 직접몰아보면서 노하우도 전수받고 그럴텐데. 혼자 처음 차사고 타는데 무섭고 서럽더라.

럭키포인트 24,922 개이득

이유리 2023.02.18 08:58  
[@govlepdl] 나도 공감함.. 평생 집에 차가 없어 버스나 택시타고 다녔는데, 성인 되자마자 운전면허연습장 등록하고 운전 첨으로 배우는데 강사분이 브레이크 엑셀 클러치 다 뭔지 아시죠? 라고 하던데 아무것도 모르면서 아는 척 한 기억이 있음.. 그리고 수염이 자라면서 면도를 어찌 해야 할지도 몰랐고.. 그래도 요즘은 유튜브로 다 찾으면 나오니 나같은 애들은 참 좋은것 같음.

럭키포인트 16,150 개이득

윈터월드 2023.02.18 07:59  
아침에 눈뜨자마자 보는데 침대서 눈물이 주르륵하니까
와이프가 하품했냐 그러네

럭키포인트 1,984 개이득

KMAN 2023.02.18 10:41  
새차라서 조작 미숙으로 들이박음ㅋㅋ
나 신차 영업사원인데 차 인도 받고 나가다가 들이 받는거 봤음.너무 어이 없고 안타깝고 측은하고...

럭키포인트 20,812 개이득

비질란테 2023.02.18 11:30  
근데 누구 명의로 차 산걸까?
보험은? 아빠 모르게 가능한가..

럭키포인트 16,025 개이득

덩키님 2023.02.18 12:23  
[@비질란테] 그냥 자식명의로 산담에 가족보험 들면됨요

럭키포인트 1,313 개이득

아맞다우산 2023.02.18 13:48  
아들 보고 있나?

럭키포인트 12,996 개이득

제목