홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

베트남 국제결혼 클라스

Diablo 8 7791 19 0

Best Comment

BEST 1 코로나  
중고차 허위매물도 아니고ㅋㅋㅋ
8 Comments
코로나 2020.07.14 01:03  
중고차 허위매물도 아니고ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,707 개이득

dlqjstodeh 2020.07.14 01:03  
저 외모면 베트남에서도 먹어줌. 한국로망 있는게 아니면 굳이 한국에 올 필요없음.
베트남 중산층만 되도 충분히 먹고 살만함.
정보가 모자란 시대도 아니고, 베트남애들도 유튜브보면서 현실 자각 잘하고 있더라.

럭키포인트 10,802 개이득

모에카 2020.07.14 01:09  
현실과 이상은 다르다 이건가 ㅋㅋ

럭키포인트 10,885 개이득

까스활명수 2020.07.14 03:37  
우리회사에 48살드신 형님이 계시는데 작년에 베트남 가셔서 국제결혼하고 오심
사진들에는 정말 이뻤다는데 막상가니까 5명정도 소개받았다는데 다들 못생겼다고함
그중에 그나마 순하고 착해보이는분 골라서 그집안가서 하루지내보고 괜찮은것 같아서
결혼하심ㅎㅎ 다른 일행중 한명은 홈페이지에 소개되는 사진이랑 너무 차이가 심해서 바로 다음날 한국으로 돌아갔다고함

럭키포인트 9,238 개이득

네온 2020.07.14 09:00  
베트남에서도 이쁜 애들은 버팔로들이 가만 놔두지 않음.

국제 결혼하고 싶은 개붕이들이라면 베트남은 북부지방으로.. 카자흐스탄 애들이 이쁘다던데...

럭키포인트 12,720 개이득

a15421 2020.07.14 10:51  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 5,626 개이득

Anonymous 2020.07.14 11:22  
쟤네들도 한국에서 가는 남자 정보 받고 따져서 나옴

럭키포인트 28,134 개이득

맥짱 2020.07.14 18:03  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,032 개이득

제목