홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 이게뭐야  
[@TheNagaRaja] 박명수가 강호동 싸우는거 봐서 편해질수가 없음
BEST 2 SSGLANDERS  
마지막 정준하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6 Comments
콩벌레 2023.02.12 11:57  
무도한편 다봤네

럭키포인트 22,050 개이득

설화가인 2023.02.12 12:00  
박명수는 빌드업이 되어야한다고 생각함. 초반 생각없이 굴린공을 누가 받아줘야 스택이 쌓아지는 스타일
긍정적인 답변이던, 부정적인 답변이던 일단 받아야 되는데, 저렇게 개무시하는 상대스타일에는 1도 안웃김

럭키포인트 13,248 개이득

SSGLANDERS 2023.02.12 12:08  
마지막 정준하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,706 개이득

TheNagaRaja 2023.02.12 13:19  
억지인게 저건 유재석이랑 오래하고 편해서 저런거지
박명수가 강호동이랑도 좀 편했으면 옆에서
주구장창 호란 호란 호란 이렇게 호통치면서
왜 사람을 무시해 이런식으로 충분히 전개될 상황임

럭키포인트 11,267 개이득

이게뭐야 2023.02.12 14:06  
[@TheNagaRaja] 박명수가 강호동 싸우는거 봐서 편해질수가 없음

럭키포인트 11,674 개이득

네온 2023.02.13 09:59  
[@이게뭐야] 예전에 썰 풀은거 웃겼는데 ㅋㅋ

럭키포인트 19,343 개이득

제목