홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 연산군  
나는솔로 30대후반 의료계 종사자
이정도면 특정되는거 아님??
BEST 2 크아아오오  
[@가을방학] 고의면 범죈데
고의입증이 쉽지않을듯
BEST 3 벼락오바마  
헤르페스는 잘 모를수 있지않나? 생각보다 되게 흔하고 증상도 안 나타나는 경우 있다던데
15 Comments
연산군 2023.02.18 00:59  
나는솔로 30대후반 의료계 종사자
이정도면 특정되는거 아님??

럭키포인트 27,969 개이득

SPIDERMAN 2023.02.18 01:07  
[@연산군] 몇기임??

럭키포인트 27,377 개이득

벽력일썸 2023.02.18 01:27  
[@연산군] 와 금마네

럭키포인트 27,540 개이득

딱딱 2023.02.18 05:36  
[@연산군] 광수?
가을방학 2023.02.18 04:39  
법잘알 횽 있나여 성병옮기는거범죄임?

럭키포인트 14,705 개이득

크아아오오 2023.02.18 07:04  
[@가을방학] 고의면 범죈데
고의입증이 쉽지않을듯

럭키포인트 17,151 개이득

가을방학 2023.02.18 17:09  
[@크아아오오] ㅇㅎ 걍 원나잇이고 본인도 인지못했으면 무죄구나...가릿가릿
뭉치 2023.02.18 09:55  
[@가을방학] 성병검사해서 양성받은 진료기록이 관계전에 존재하고 관계전에 상대방한테 알리지 않았으면 범죄성립할듯

럭키포인트 23,845 개이득

크아아오오 2023.02.18 07:57  
뇌피셜싸질러본다
남자관상이 인기있어보이던데
직업이 의사면 폭격기수준일듯..
여자기 결혼하고 싶었는데
안되니깐 망해봐라 한듯한데
씁쓸하네
벼락오바마 2023.02.18 07:58  
헤르페스는 잘 모를수 있지않나? 생각보다 되게 흔하고 증상도 안 나타나는 경우 있다던데

럭키포인트 8,849 개이득

고츄장 2023.02.18 11:30  
[@벼락오바마] 글게유, 다들 잠복형태로 엄청 걸려있을텐디요ㅎㅎ

럭키포인트 9,671 개이득

따봉이 2023.02.18 09:08  
13기라카든데

럭키포인트 19,307 개이득

야크킹 2023.02.18 10:59  
누굴까 궁금하네 ㅋㅋ

럭키포인트 23,795 개이득

하얀고양이 2023.02.18 15:22  
상철?

럭키포인트 8,746 개이득

벨로스터 2023.02.18 22:34  
[@하얀고양이] 상철인듯 한의사