홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Yo~!! 우지!! 내 대학등록금 내줄 수 있어???

불량우유 22 8706 37 1

진짜로 대학등록금을 내줬다고 한다

1. 릴 우지 버트는 2019년에만 수백억을 벌어들인 레퍼

2. 영상속 등록금은 4년기준이며 기숙사비 포함

공립대학치고 비싼편..

3.템플대학교는 펜실베니아에 위치한 명문대학교

무조건 졸업하라는 말이 진짜 존나 멋지다.

출처: https://youtu.be/3BPiI_nwnzk

22 Comments
VIXEN 2020.05.15 14:58  
돈으로 표절 표지 사는 녀석

럭키포인트 18,520 개이득

엘키 2020.05.16 08:03  
[@VIXEN] 맞아. 사람들 잘 모르네.

럭키포인트 15,599 개이득

스팸 2020.05.15 14:59  
YO~!! 우지!! 내 유흥비좀 내줄수있어?

럭키포인트 24,512 개이득

이중구 2020.05.15 15:33  
[@스팸] 왼손? 오른손?

럭키포인트 20,887 개이득

개붕 2020.05.15 15:55  
[@이중구] 양손 다!

럭키포인트 10,363 개이득

흰곰도리 2020.05.15 15:57  
[@개붕] 스팸 양손잡이야! 라라라라 라라라라라라 라라라라라라

럭키포인트 27,752 개이득

줄리어스히버트 2020.05.15 15:04  
ㅋㅋㅋㅋ개멋잇다

럭키포인트 7,376 개이득

깐깐징어 2020.05.15 15:11  
요 우지! 인스타 좀 알려줘!

럭키포인트 10,230 개이득

논란판독기 2020.05.15 15:15  
요~우지! 이빨좀 쑤셔줄 수 있어?

럭키포인트 29,533 개이득

꾸짖을 2020.05.15 15:31  
[@논란판독기] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ론다 로~우지!

럭키포인트 9,395 개이득

안산 2020.05.15 15:22  
뒤에 부가티 존나 이쁘네

럭키포인트 14,390 개이득

머쓱타드 2020.05.15 15:32  
와 4년치 겁나 비싸네

럭키포인트 20,904 개이득

애플 2020.05.15 15:34  
존나 멋있게 돈지랄하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,345 개이득

이슬처럼 2020.05.15 15:45  
그와중에 bigassheel

럭키포인트 15,778 개이득

Wendy 2020.05.15 15:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 239 개이득

내가니친구냐 2020.05.15 16:14  
헤이 요지 내 이빨좀 쑤셔줘

럭키포인트 14,857 개이득

꽐라센도 2020.05.15 16:32  
[@내가니친구냐] 어이 징징이 거기 동전좀 주워줘!

럭키포인트 20,258 개이득

멍뭉이 2020.05.15 18:19  
SWAG이 이런건가 멋있네 ㅋㅋ

럭키포인트 6,685 개이득

ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ 2020.05.15 20:00  
시계 차 신발 사면서 swag거리는 애들보다 멋있다.

럭키포인트 4,366 개이득

딸기도인 2020.05.16 05:48  
ㅈㄴ 멋있어...
뭐하는 냥반이야

럭키포인트 2,024 개이득

황제폐하 2020.05.16 09:26  
[@딸기도인] 힙합한단까ㅡㅡ

럭키포인트 17,696 개이득

딸기도인 2020.05.16 10:31  
[@황제폐하] 고마오^^
제목