홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ  
우리동네 헬스장은 이렇다
BEST 2 김초짜  
[@만년대리] 머신이나 프리웨이트존 구성이 상타치라는 소리임, 근데 헬창들이 상주하고 있어서 난 별로인 것 같음 ㅋㅋㅋ
초보자는 사람 없는 곳이 좋음 ㅋㅋㅋ
BEST 3 머드맨  
갠적으로 로이더들 많아졌으면 좋겠음. 마루타가 많아야 스테로이드 약물이 발전돼서 부작용이 적어지지. 나중에 늙어서 내 몸이 어떻게 될 지 모르고 ㅋㅋㅋㅋ
10 Comments
만년대리 2023.03.22 10:56  
약쟁이 될거 아니면 좋은게 뭐임?

럭키포인트 21,067 개이득

김초짜 2023.03.22 10:59  
[@만년대리] 머신이나 프리웨이트존 구성이 상타치라는 소리임, 근데 헬창들이 상주하고 있어서 난 별로인 것 같음 ㅋㅋㅋ
초보자는 사람 없는 곳이 좋음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,500 개이득

우넘 2023.03.22 11:00  
개집댓글에서 배웠다
헬스장 이용 할 때 자기가 썼던거 원상복구, 쇳덩이들은 다 제자리에 놓고 가기

럭키포인트 6,833 개이득

Wonny 2023.03.22 11:39  
[@우넘] 이제 헬스장 문열고 들어가기만 하면 되겠다!

럭키포인트 3,278 개이득

머드맨 2023.03.22 11:06  
갠적으로 로이더들 많아졌으면 좋겠음. 마루타가 많아야 스테로이드 약물이 발전돼서 부작용이 적어지지. 나중에 늙어서 내 몸이 어떻게 될 지 모르고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,520 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2023.03.22 11:11  
우리동네 헬스장은 이렇다

럭키포인트 5,870 개이득

Synchronize 2023.03.22 13:03  
[@ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ] 대변???

럭키포인트 23,274 개이득

짜장면한그릇 2023.03.22 15:41  
[@ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,380 개이득

고냥이 2023.03.22 13:37  
응 가까운곳

럭키포인트 25,832 개이득

dyffr 2023.03.22 15:53  
가깝고 머신 관리상태만 잘 보면 뭐... 요즘엔 머신에도 브랜드만 붙인 짭퉁이 하도 많아서 그냥 유지보수 열심히 하는 곳 가게됨

럭키포인트 10,461 개이득

제목