홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 갓정연  
저거 한참 먹다가 손가락에 응축된거 한번 빨면 그냥 가는거지
12 Comments
릴라이 2023.03.13 00:35  
ㅋㅋㅋㅋ어디 봉지 더있을거라는게ㅜ왤케웃김

럭키포인트 18,793 개이득

조우커 2023.03.13 00:37  
선생님께서는 심각한 정제탄수화물 중독입니다

럭키포인트 8,277 개이득

윤숙이 2023.03.13 02:09  
저거 볼때마다 엄청난 고민하면서 참음

럭키포인트 18,860 개이득

갓정연 2023.03.13 02:15  
저거 한참 먹다가 손가락에 응축된거 한번 빨면 그냥 가는거지

럭키포인트 22,500 개이득

qwerty666 2023.03.13 05:56  
[@갓정연] ㅓㅜㅑ 빨면 그냥 간대~
발락 2023.03.13 11:56  
[@갓정연] 먹는 내내 한번도 안빨아먹고 참아야지.. 여간 인내심을 요구하는게 아니야

럭키포인트 6,484 개이득

좃빨간갱년기 2023.03.13 02:47  
오~ 전 처음봄

럭키포인트 23,398 개이득

qwerty666 2023.03.13 05:56  
sugar high

럭키포인트 29,877 개이득

에스파 2023.03.13 07:53  
내가 코로나로 격리때 미각을 잃었는지 확인한단 핑계로 계속 까서 먹었더니만 격리끝날때 3키로가 쪄있었음.

럭키포인트 25,181 개이득

짜장면한그릇 2023.03.14 01:00  
[@에스파] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,395 개이득

우씌 2023.03.13 09:29  
와 난 오늘도 회사에서 저거 까먹는 중인데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,285 개이득

이치고 2023.03.13 09:32  
옛날에 저 짤인가? 누가 "과자 이게 마약이다" 이렇게 글 써서, 경찰서에 마약 조사하러 갔던 썰 본 기억나넼ㅋㅋ

럭키포인트 2,936 개이득

제목