홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 갓정연  
와..얼굴형도 중요하구나..
BEST 2 웃는남자  
차은우인줄;;
BEST 3 KARINA지민  
[@갓정연] 원래 얼굴형이 반임 ~
15 Comments
웃는남자 2023.02.19 00:05  
차은우인줄;;

럭키포인트 14,254 개이득

갓정연 2023.02.19 00:05  
와..얼굴형도 중요하구나..

럭키포인트 10,014 개이득

KARINA지민 2023.02.19 00:06  
[@갓정연] 원래 얼굴형이 반임 ~
폭망돌이 2023.02.19 19:01  
[@갓정연] 그냥 종합적인 문제임.

예전에 어떤 ㅄ이 대칭이면 아름답다고 논문을 써놔서 진짜 그런 줄 알고 무려 다큐까지 나옴. 그러나 황금율의 개소리와 마찬가지로 뇌피셜이었고 완벽하게 못생기게 대칭인 얼굴도 있다고....

님이나 내가 못생긴것도 아마... ㅠㅠ

럭키포인트 328 개이득

KARINA지민 2023.02.19 00:06  
살오지게 빼면 되긋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유쾌하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,972 개이득

이히리베 2023.02.19 00:12  
차으누에서 스윙스 되네

럭키포인트 20,871 개이득

하샤이 2023.02.19 00:15  
사나 닮았네

럭키포인트 25,017 개이득

SPIDERMAN 2023.02.19 00:18  
[@하샤이] 난 류진생각했는데 삐죽삐죽해서 ㅋㅋ

럭키포인트 21,345 개이득

고민 2023.02.19 08:50  
저 살집에 저 콧대는 개사기아님?
살 왜안빼냐

럭키포인트 19,063 개이득

딱딱 2023.02.19 09:08  
[@고민] 돼지들은 그렇더라구요

럭키포인트 2,586 개이득

건담 2023.02.19 11:18  
늘어난 골격은 어쩔수없다는데  양악을해야되나

럭키포인트 19,257 개이득

올마이트 2023.02.19 14:58  
무슨어플임?

럭키포인트 5,373 개이득

장구사마 2023.02.19 17:25