홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
26 Comments
AESPA윈터 2023.02.15 23:17  
침낭 새거 쓰면 포근하니 좋던데..
물론 선임들한테 다 뺐겨서 헌거 썼지만 상병되서 새거쓰니까 푹신함이 남달랐음

럭키포인트 14,741 개이득

박신혜 2023.02.15 23:19  
막짤은 언제적 사진인지...

20년전에 나 입대했을때랑 똑같은데??

럭키포인트 24,529 개이득

자카르타김 2023.02.15 23:21  
[@박신혜] 쓰레빠로 추측 가능

럭키포인트 5,530 개이득

박신혜 2023.02.15 23:27  
[@자카르타김] 매트리스, 모포, 침낭, 관물대

저기 멀리보이는 라디에이터까지..

20년전이랑  다똑같애 ㄷㄷ

달라보이는건 쓰레빠랑 베개커버 정도
llda456 2023.02.15 23:34  
[@박신혜] 13군번인데 딱 저랬습니다
이등병땐 관물대도 저거보다 구형이였는데
일병달때쯤 동기생활관 + 지금 딱 저 관물대 들어오면서 저렇게 생활함 쓰레빠 베개커버 그대로
체육복도 딱 저거

럭키포인트 7,478 개이득

원엽이 2023.02.16 03:40  
[@박신혜] 저도 13년 1월군번인데 저사진이랑 완벽히 동일합니다

럭키포인트 15,920 개이득

샴블즈 2023.02.16 07:03  
[@박신혜] 17년 11월 군번인데도 저랬습니다 선배님

럭키포인트 2,412 개이득

비질란테 2023.02.16 08:20  
[@박신혜] 테레비가 좋네

럭키포인트 9,298 개이득

그라할트밀즈 2023.02.16 10:26  
[@박신혜] 07인데 쓰레빠 베개커버 공감

럭키포인트 1,769 개이득

단발걔 2023.02.16 13:53  
[@박신혜] 20군번인데 똑같습니다

럭키포인트 5,360 개이득

김치 2023.02.15 23:23  
나때는 침낭 필수였는데

럭키포인트 6,561 개이득

더이상참지못하겠다 2023.02.15 23:25  
침낭 원래 덮고 자는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,093 개이득

한지민 2023.02.15 23:26  
오른쪽 두번째는 거꾸로 자는데 짬이 얼마나 찼을까?

럭키포인트 13,482 개이득

5대스시 2023.02.16 05:35  
[@한지민] 두발상태로 보아 훈련소 막주차 아닐까싶은데

럭키포인트 14,371 개이득

이건못참지 2023.02.16 05:50  
[@5대스시] 티비 켜져있는거보면 훈련소는 아닌것 같아요 ㅋㅋ

럭키포인트 11,945 개이득

5대스시 2023.02.16 05:59  
[@이건못참지] 훈련소 막주차에 그 뭐였지 후반기 교육 받는 애들 주말에 티비도 보고 그러지 않나요? 사실 잘 모름 ㅋㅋㅋㅋㅋ
눈팅만18년째 2023.02.16 08:00  
[@5대스시] 창문틈 사이의 빛으로 봐서는 주말 낮에 자는 오침이 아닐까 싶네요 ㅋ

럭키포인트 8,424 개이득

이중구 2023.02.16 09:02  
[@한지민] 라디에이터랑 가까우면 최소 상병 이상이지

럭키포인트 665 개이득

winter는겨울 2023.02.15 23:41  
침낭 덮고 끝부분에 발 넣고자면 굿

럭키포인트 22,130 개이득

타일러 2023.02.15 23:53  
침낭 덮으면 개꿀인데

럭키포인트 9,835 개이득

이게뭐야 2023.02.16 09:23  
[@타일러] 침낭 왜 덮고자요? 들어가있으믄 더 좋지않남

럭키포인트 29,255 개이득

새겨울 2023.03.28 03:28  
[@이게뭐야] 덮는게 더 자연스럽다고 해야되나.
발 집어넣고 이불처럼 쓰는게 더 편했음.
어차피대중들은개돼지입니다 2023.02.16 00:11  
난 침낭 좋아서 몰래 빼오고 싶었음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,363 개이득

딱딱 2023.02.16 08:20  
헌것이여도 잘빨아서 건조 잘시키면 포근한데

럭키포인트 5,184 개이득

딸기 2023.02.16 08:44  
동이불 개꿀이었지 ㅎㅎ

럭키포인트 6,413 개이득

새겨울 2023.03.28 03:29  
짬먹고 침낭 안갰는데 맨날 간부들이 지랄지랄 했던거 기억나네.
아직도 저걸 쓴다니 참 놀랍다.
개같은 방산비리ㅋㅋ
제목