홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

일본이 방탄한테만 지랄하는게 추한 이유

멧돌 17 9765 41 1

일본특유의 백인찬양모드때문에 백인이 하면 아무소리 못함

Best Comment

BEST 1 어린차잎  
제페미니즘 ㅡㅡ
17 Comments
어린차잎 2018.11.10 13:21  
제페미니즘 ㅡㅡ

럭키포인트 1,530 개이득

꽐라센도 2018.11.10 13:51  
[@어린차잎] ㅋㅋ

럭키포인트 4,075 개이득

히하 2018.11.10 14:08  
[@어린차잎] 올 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,325 개이득

아수라 2018.11.10 16:03  
[@어린차잎] ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 저작권 줘야한다

럭키포인트 3,833 개이득

버디버디 2018.11.10 16:46  
[@어린차잎] 학원 다니시나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,227 개이득

헉슬리 2018.11.10 14:01  
일본 애들은 영국 백인 보면 진짜 환장하더라..

럭키포인트 4,966 개이득

물통 2018.11.10 14:08  
[@헉슬리] 근데 그건 우리나라도 마찬가지잖아 ㅋㅋ 김치년들 백인이면 오픈마인드고 ㅋㅋ

럭키포인트 1,277 개이득

주니주니 2018.11.10 14:31  
[@물통] 보픈마인드

럭키포인트 1,419 개이득

국개의원 2018.11.10 15:15  
[@주니주니] 봊이 열립니다~

럭키포인트 4,790 개이득

헉슬리 2018.11.10 14:44  
[@물통] 그거야 까진년들 일부만 주로 그러지. 그리고 그런류의 환장이 아님.
일본은 제국주의 시절 섬나라인 영국이 전세계 패권을 누렸던것에 자기들을 동일시함.
한때 지들도 태평양을 먹었으니까.. 그래서 그런지 남녀노소 상관없이 좋아하더라.
설문조사에서도 좋아하는 나라 1순위는 늘 영국임
오수형 2018.11.10 14:23  
쟤들도 중국처럼 우리나라 지들 속국으로 보는거 아니냐?

럭키포인트 5,910 개이득

한번더해요 2018.11.10 15:28  
[@오수형] 속국 맞음

럭키포인트 5,810 개이득

상괭이 2018.11.10 15:27  
선택적 우끼끼랰ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,308 개이득

후치 2018.11.10 15:48  
미국한테는 또 핵 맞을까봐 아무말 못하는 듯

럭키포인트 5,649 개이득

광광 2018.11.10 22:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ