홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 시노자키아이  
염병하네 ㅋㅋ 씨불년들
29 Comments
시노자키아이 2018.11.10 11:29  
염병하네 ㅋㅋ 씨불년들

럭키포인트 2,445 개이득

오수형 2018.11.10 11:32  
엄마 죄송해요

럭키포인트 4,861 개이득

사회초년생 2018.11.10 11:33  
결혼급하니까 별 지랄을 한다 진짜

럭키포인트 1,887 개이득

팔레트 2018.11.10 11:35  
진짜 웃음만 나오내 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 98 개이득

노스페이스오프 2018.11.10 11:35  
20대는 맞지않냐?
실행 하냐 못하냐지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,761 개이득

Donh 2018.11.10 11:38  
이게 프레임 씌우는거지 뭔

럭키포인트 5,320 개이득

오수형 2018.11.10 11:44  
개집 특)
최신 애니에 민감 
음식 등 자기만족 철저 
연예인에 관심이 많음
콩벌레 2018.11.10 13:18  
[@오수형] 오늘도 찰카닥에서 헤엄~ 헤엄~

럭키포인트 1,161 개이득

진성개집인 2018.11.10 11:50  
음 어느정도 공감하긴하는데 저건 누가 무슨 기준으로 만든거??

럭키포인트 5,800 개이득

개집왕자 2018.11.10 11:51  
여성이 원하는 남성상을 왜

럭키포인트 5,717 개이득

네이마르 2018.11.10 12:03  
앗..아앗

럭키포인트 229 개이득

문어떡볶이 2018.11.10 12:18  
댓글 왜이래 ㅠㅠ 불쌍해 다들..

럭키포인트 3,796 개이득

유인나 2018.11.10 12:27  
행복하다고 생각하는 30대로서 한마디하자면
결혼이 꼭 필요하다고는 느끼지 못한다
결혼은 했지만 추천하고 싶진않다

다만 내가 행복한 이유는
착하고 이해심 많은 와이프를 만나서 인거같다
게임도 맘대로하고 친구도 맘대로 만나고
진짜 남자는 최소한의 여유만주면 되는데
그렇게 지내는 내 주변 남편들은 없는거같다
그래서 나는 만족하지만 추천은 하지않는다

럭키포인트 2,485 개이득

1일4딸러 2018.11.10 12:38  
결혼한 남자도 아니고 결혼이 반드시 필요하다고 여기는 30대 남자가 행복????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,082 개이득

REVIVAL 2018.11.10 12:41  

럭키포인트 353 개이득

광광 2018.11.10 12:44  
운동이랑 연애는 20대에 필수지

럭키포인트 5,930 개이득

히하 2018.11.10 13:17  
지랄 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,956 개이득

시바예드 2018.11.10 13:58  
ㅋㅋ전업주부릇 원하는 여가뷕원이 출처인가?

럭키포인트 4,247 개이득

새모취리 2018.11.10 14:47  
저런거 안해도 다 행복할수있잖아 그치?

럭키포인트 233 개이득

ㅃㅃㅃ 2018.11.10 14:50  
별 지랄 같은걸로 난 불행하네? 하게 오해하게끔 만드네

럭키포인트 1,921 개이득

이성자 2018.11.10 14:52  
행복의 기준ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,180 개이득

낸시 2018.11.10 15:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,371 개이득

프로섹서 2018.11.10 15:04  
불행복

럭키포인트 4,167 개이득

탱탱동 2018.11.10 15:34  
맞는거 같은데 자기관리 할수록 자존감이나 자신감 올라가지 않아요??

럭키포인트 2,270 개이득

망허자 2018.11.10 15:36  
결국 저 세가지가 좋은 여자 만나야 가능하지 내적 외적으로 개념찬 여자랑 결혼해서 행복하게 살면 아기 갖고 싶고, 아이 키우는건 힘들어서 그렇지 있으면 당연히 행복한거고, 그러다보면 주위에 결혼하라고 하는거겠지 설마 꼭 결혼해야 된다고 생각하는건 아닐걸?
 주위에 잘사는 유부남들 이야기 들으면 전부 결혼한다 그러면 잘 생각해라 그러다가도 다시 돌아간다면 어차피 결혼할거 일찍한다고 한다.

럭키포인트 1,394 개이득

망허자 2018.11.10 15:36  
[@망허자] 즉, 페미니즘 외치는 이상한 것들이랑만 안하면 저런 생각 가질 수 있다는거
봉엠망했냐 2018.11.10 20:01  
30대 아니라서 모르겠는데 20대는 맞지 않음? 너무 삐딱하게보는거 아님?

럭키포인트 2,208 개이득

오늘밤새 2018.11.11 01:55  
[@봉엠망했냐] 너가 븅신새끼가아니라는 가정하에 댓글 읽었으면 사람들이 가지는 불만이

30대 특징떄문이란걸 알텐데 븅신새끼

럭키포인트 3,767 개이득

답변달지마 2018.11.11 23:27  
소설을 쓰네

럭키포인트 1,137 개이득

제목