홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 슬픈페페  
남양은 못 참지 감사합니다
BEST 2 부알좌  
우리는 저걸 사이다라 부르기로 했어요
BEST 3 라이덴쇼군  
콜라는 일단 코카콜라가 근본이고 그나마 펩시정도만 그래 너도 콜라다 할수있는수준. 그외는 그냥 검정설탕물
16 Comments
슬픈페페 2023.04.23 21:36  
남양은 못 참지 감사합니다

럭키포인트 11,948 개이득

라이덴쇼군 2023.04.23 21:38  
콜라는 일단 코카콜라가 근본이고 그나마 펩시정도만 그래 너도 콜라다 할수있는수준. 그외는 그냥 검정설탕물

럭키포인트 19,106 개이득

도톰볼 2023.04.23 21:40  
[@라이덴쇼군] 제로는 펩시 압도중임

럭키포인트 18,105 개이득

라이덴쇼군 2023.04.23 21:41  
[@도톰볼] 나도 익히들었지만 내입맛이아님+주변사람들도 라임향불호
이전에 제로들도 콜라라고해주기 좀 그럼 제로콜라는 제로콜라지 콜라가아녀..
너무커자나 2023.04.23 22:31  
[@라이덴쇼군] 제로 없을때 펩시 안먹고 코카콜라만 먹음 이유는 너무 설탕 맛이 심하달까 너무 달게 느껴졌음
같은이유로 사이다는 킨사이다 안먹고 칠성만 먹었음
근데 제로 나와서 코카콜라 먹었는데 진짜 도저히 한캔 다 못먹겠다 싶었음 기존 코카콜라랑 너무 맛이 달라서
근데 펩시 제로는 기존이랑 상당히 유사한데 너무 단맛이 빠지고 깔끔해졌음
지금도 코카콜라 제로는 누가 줘도 사줘도 안먹고 딴사람 줌

럭키포인트 4,648 개이득

opggvtuccw 2023.04.23 23:13  
[@너무커자나] 제로코크도 맛 바뀜

럭키포인트 10,453 개이득

꼬북좌 2023.04.23 21:40  
와씨 못참겠다 꼭먹어야지

럭키포인트 1,994 개이득

팬톤컬러 2023.04.23 21:43  
슈가로로 정신못차리네

럭키포인트 17,963 개이득

Syscop 2023.04.23 21:44  
뭔 맛으로 먹는거지  저건 콜라가 아냐

럭키포인트 3,592 개이득

바람충 2023.04.23 21:54  
일본가면 있지않나

럭키포인트 19,872 개이득

갓정연 2023.04.23 21:56  
근데 이게 고정관념이 박혀서 그런지 몰라도 콜라는 검정색이고 투명하면 그냥 사이다 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,617 개이득

부알좌 2023.04.23 22:29  
우리는 저걸 사이다라 부르기로 했어요

럭키포인트 417 개이득

지금은이지은시대 2023.04.23 22:35  
사이다 잖아 ㅋ

럭키포인트 8,396 개이득

에리스리톨이 있어서 먹고싶지 않네요 ㅎㅎ

럭키포인트 28,551 개이득

ppppppp 2023.04.24 08:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사이다를 참 희한하게 설명해놨네

럭키포인트 29,887 개이득

사나없이어떻게사나 2023.04.24 15:49  
감사합니다

럭키포인트 21,575 개이득

제목