홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

충격적인 메이플 근황

장사셧제 13 4348 13 0

메이플 핵 논란이 터졌는데

유저들이 알아보니까

핵이 아니라 그냥 클라 뜯는 프로그램으로

뜯어서 수정했더니 서버에서 그냥 그대로 받았다함

비유하자면 님이 통장에 0원있었는데

통장에 볼팬으로 10억 써놓고

ATM 넣으니까 은행에서 ㅇㅈ하고 10억 넣어줌

Best Comment

BEST 1 애플  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프리 메이플이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 멍멍왕  
저따위로 허술했으면 몇년동안 꿀빤애들도 있을거같은데 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 피카츄EV  
옛날에 카르마 할때  게임설치파일가서 햇던거아님?? 그게 메이플에서된다고??
13 Comments
애플 2023.03.15 13:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프리 메이플이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,066 개이득

피카츄EV 2023.03.15 13:41  
옛날에 카르마 할때  게임설치파일가서 햇던거아님?? 그게 메이플에서된다고??

럭키포인트 9,536 개이득

팬톤컬러 2023.03.15 13:48  
클라이언트 위변조 검사도 안하는거임? 패키지게임도 아니고 진짜 대단하네 ㅋㅋ

럭키포인트 19,486 개이득

자동화 2023.03.15 13:50  
쥬니어네이버 동물농장이냐고 욕 ㅈㄴ먹던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,235 개이득

멍멍왕 2023.03.15 13:55  
저따위로 허술했으면 몇년동안 꿀빤애들도 있을거같은데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,502 개이득

조미연 2023.03.15 19:00  
[@멍멍왕] 근데 실제로 7년동안 꿀빨다가 걸림 ㅋㅋ

럭키포인트 5,978 개이득

무에웨엑 2023.03.15 14:25  
ㅈㄴ웃기노 ㅋㅋ

럭키포인트 8,296 개이득

젠틀맨 2023.03.15 14:48  
프리섭인가

럭키포인트 25,587 개이득

PPAP 2023.03.15 19:34  
[@젠틀맨] 프리섭도 클라이언트 파일변조는 잡아냄 ㅋㅋ

럭키포인트 10,020 개이득

평창동완소맘 2023.03.15 16:19  
그 오래된 시티레이서 변조도 이정도는 아니다 ㅋㅋ

럭키포인트 29,262 개이득

평창동완소맘 2023.03.15 16:19  
치트오매틱 생각나네
Milhouse 2023.03.15 17:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋGTA 트레이너 쓰는거랑 똑같네

럭키포인트 4,602 개이득

어리석었다 2023.03.15 20:54  
어떻게 터지는게 갈수록 스케일이 커지냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,594 개이득

제목