홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 크아아오오  
그냥 내가 하고싶으면 불매운동 하는거고
남의 행동을 뭐라고 하거나 강요하지만 않으면 될 것 같음
참고로 나는 남양은 아직도 안사먹음
BEST 2 엄태구  
[@크아아오오] 저는 집앞 5미터 편의점, 40미터 앞 주유소 아직도 안갑니다.
BEST 3 스시조아  
난 불매안함
10 Comments
크아아오오 2023.02.20 22:22  
그냥 내가 하고싶으면 불매운동 하는거고
남의 행동을 뭐라고 하거나 강요하지만 않으면 될 것 같음
참고로 나는 남양은 아직도 안사먹음

럭키포인트 26,126 개이득

엄태구 2023.02.20 23:35  
[@크아아오오] 저는 집앞 5미터 편의점, 40미터 앞 주유소 아직도 안갑니다.

럭키포인트 1,611 개이득

최고다징쟝 2023.02.21 09:48  
[@크아아오오] 나도 불매 그런거 신경 잘안쓴다고 생각했는데 남양은 안사먹게 됨. 내가 속아서 살지언정

럭키포인트 14,920 개이득

스시조아 2023.02.20 22:52  
난 불매안함

럭키포인트 23,566 개이득

쏘름 2023.02.20 23:02  
난 어차피 안쓰던 물건 불매한다길래 관심도 없었음.

참고로 나도 남양은 안 사먹음

럭키포인트 7,321 개이득

채끝 2023.02.21 10:45  
딱히 불매하진 않는데 이슈된데는 손이 잘안가긴 하드라
남양 SPC GS 일본제품 등

럭키포인트 29,919 개이득

rowlqrowlq 2023.02.21 10:58  
[@채끝] 나도 그러는데 먼가 이슈 생겼던 곳 제품이면 한번 더 고민함

럭키포인트 1,427 개이득

라이덴쇼군 2023.02.21 12:19  
남양말고는 안함

럭키포인트 21,577 개이득

주사파 2023.02.21 12:37  
저도 남양은 원플원할때만 먹습니다

럭키포인트 6,466 개이득

예나 2023.02.21 17:17  
할수있으면 하려고 노력중

럭키포인트 19,073 개이득

제목