홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 벼락오바마  
혓바닥 긴거보니까 딴 생각하고 있는 새끼임이 확실
BEST 2 불타는정력가  
오피스와이프 꿈꾸는 사람이네 본인이 굳이 거절하는데 왜 나서서 저러면서 금술좋다는둥 ㅋㅋㅋ
BEST 3 버터맛커피  
애둘이던 유부남이던ㅋㅋㅋㅋ
너랑 같이 다녀서 엮이기 싫다잖아 ㅋㅋㅋ
10 Comments
불타는정력가 2023.02.20 22:35  
오피스와이프 꿈꾸는 사람이네 본인이 굳이 거절하는데 왜 나서서 저러면서 금술좋다는둥 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,722 개이득

벼락오바마 2023.02.20 22:41  
혓바닥 긴거보니까 딴 생각하고 있는 새끼임이 확실

럭키포인트 16,755 개이득

버터맛커피 2023.02.20 22:45  
애둘이던 유부남이던ㅋㅋㅋㅋ
너랑 같이 다녀서 엮이기 싫다잖아 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,696 개이득

ddm빵 2023.02.20 23:22  
저거 추가글을 3번이나 쳐썼던데 저만큼 추한건 없더라

럭키포인트 6,062 개이득

이니드 2023.02.21 00:43  
카풀 처음 제안 먼저 하는 것도 그렇고 거절했는데도 굳이 할 이유가 있나?
여직원이 기름값 반 내준다고 제안한 것도 아니고 더 귀찮고 카풀해서 이득보는게 없는거 같은데...
유니세프처럼 인도적 관점이야? 배려심 이타심이 많은 어진 사람인가

럭키포인트 735 개이득

개아련 2023.02.21 01:58  
스윗한남

럭키포인트 9,920 개이득

음바꾸 2023.02.21 02:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 제안하고 까였는데
굳이 와이프한테 허락까지 맡고 해주고싶냐
상상의 나래는 본인이 맘껏 펼치신거같은데

럭키포인트 105 개이득

건담 2023.02.21 04:28  
기름값주면 카플해야지 안주면 굳이?

럭키포인트 2,548 개이득

마추픽추 2023.03.24 10:03  
여자가 먼저얘기해서 고민하는것도아니도 본인이 굳이?
미혼 남직원이었어도 저래 얘기할라나
제목