홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

몇년전 먹방 유튜버로 유명했던 잼민이 근황.JPG

불량우유 28 8130 39 0

2.jpg 이제는 볼 수 없는 띠예 유튭 주접 댓글 몇년전 먹방 유튜버로 유명했던 잼민이 근황 ㄷㄷㄷ...JPG

6.jpg 이제는 볼 수 없는 띠예 유튭 주접 댓글 몇년전 먹방 유튜버로 유명했던 잼민이 근황 ㄷㄷㄷ...JPG

몇년전 틀딱이들이 자기들 댓글 주접싸는거로 유명했던 잼민이 먹방 유튜버 띠예라고 있는데

한창 핫할때 자기 공부해야될거같다고 갑자기 사라졌었음 

근데 사실 영상을 아예 안올린건 아니고 1년에 1개정도는 올림

1년만에 올린 새 영상 근황임

pic_004.png 몇년전 먹방 유튜버로 유명했던 잼민이 근황 ㄷㄷㄷ...JPG

pic_005.png 몇년전 먹방 유튜버로 유명했던 잼민이 근황 ㄷㄷㄷ...JPG

pic_007.png 몇년전 먹방 유튜버로 유명했던 잼민이 근황 ㄷㄷㄷ...JPG

pic_009.png 몇년전 먹방 유튜버로 유명했던 잼민이 근황 ㄷㄷㄷ...JPG

pic_010.png 몇년전 먹방 유튜버로 유명했던 잼민이 근황 ㄷㄷㄷ...JPG

pic_011.png 몇년전 먹방 유튜버로 유명했던 잼민이 근황 ㄷㄷㄷ...JPG

pic_012.png 몇년전 먹방 유튜버로 유명했던 잼민이 근황 ㄷㄷㄷ...JPG

pic_015.png 몇년전 먹방 유튜버로 유명했던 잼민이 근황 ㄷㄷㄷ...JPG

pic_016.png 몇년전 먹방 유튜버로 유명했던 잼민이 근황 ㄷㄷㄷ...JPG

pic_017.png 몇년전 먹방 유튜버로 유명했던 잼민이 근황 ㄷㄷㄷ...JPG

pic_018.png 몇년전 먹방 유튜버로 유명했던 잼민이 근황 ㄷㄷㄷ...JPG

pic_019.png 몇년전 먹방 유튜버로 유명했던 잼민이 근황 ㄷㄷㄷ...JPG

pic_020.png 몇년전 먹방 유튜버로 유명했던 잼민이 근황 ㄷㄷㄷ...JPG

pic_021.png 몇년전 먹방 유튜버로 유명했던 잼민이 근황 ㄷㄷㄷ...JPG

pic_022.png 몇년전 먹방 유튜버로 유명했던 잼민이 근황 ㄷㄷㄷ...JPG

pic_023.png 몇년전 먹방 유튜버로 유명했던 잼민이 근황 ㄷㄷㄷ...JPG

pic_024.png 몇년전 먹방 유튜버로 유명했던 잼민이 근황 ㄷㄷㄷ...JPG

pic_025.png 몇년전 먹방 유튜버로 유명했던 잼민이 근황 ㄷㄷㄷ...JPG

pic_028.png 몇년전 먹방 유튜버로 유명했던 잼민이 근황 ㄷㄷㄷ...JPG

pic_029.png 몇년전 먹방 유튜버로 유명했던 잼민이 근황 ㄷㄷㄷ...JPG

pic_030.png 몇년전 먹방 유튜버로 유명했던 잼민이 근황 ㄷㄷㄷ...JPG

pic_031.png 몇년전 먹방 유튜버로 유명했던 잼민이 근황 ㄷㄷㄷ...JPG

pic_032.png 몇년전 먹방 유튜버로 유명했던 잼민이 근황 ㄷㄷㄷ...JPG

pic_037.png 몇년전 먹방 유튜버로 유명했던 잼민이 근황 ㄷㄷㄷ...JPG

pic_038.png 몇년전 먹방 유튜버로 유명했던 잼민이 근황 ㄷㄷㄷ...JPG

pic_039.png 몇년전 먹방 유튜버로 유명했던 잼민이 근황 ㄷㄷㄷ...JPG

pic_041.png 몇년전 먹방 유튜버로 유명했던 잼민이 근황 ㄷㄷㄷ...JPG

pic_042.png 몇년전 먹방 유튜버로 유명했던 잼민이 근황 ㄷㄷㄷ...JPG

pic_043.png 몇년전 먹방 유튜버로 유명했던 잼민이 근황 ㄷㄷㄷ...JPG

pic_045.png 몇년전 먹방 유튜버로 유명했던 잼민이 근황 ㄷㄷㄷ...JPG

pic_046.png 몇년전 먹방 유튜버로 유명했던 잼민이 근황 ㄷㄷㄷ...JPG

pic_047.png 몇년전 먹방 유튜버로 유명했던 잼민이 근황 ㄷㄷㄷ...JPG

pic_048.png 몇년전 먹방 유튜버로 유명했던 잼민이 근황 ㄷㄷㄷ...JPG

pic_049.png 몇년전 먹방 유튜버로 유명했던 잼민이 근황 ㄷㄷㄷ...JPG

pic_057.png 몇년전 먹방 유튜버로 유명했던 잼민이 근황 ㄷㄷㄷ...JPG

pic_059.png 몇년전 먹방 유튜버로 유명했던 잼민이 근황 ㄷㄷㄷ...JPG

pic_062.png 몇년전 먹방 유튜버로 유명했던 잼민이 근황 ㄷㄷㄷ...JPG

pic_063.png 몇년전 먹방 유튜버로 유명했던 잼민이 근황 ㄷㄷㄷ...JPG

pic_064.png 몇년전 먹방 유튜버로 유명했던 잼민이 근황 ㄷㄷㄷ...JPG

pic_065.png 몇년전 먹방 유튜버로 유명했던 잼민이 근황 ㄷㄷㄷ...JPG

pic_066.png 몇년전 먹방 유튜버로 유명했던 잼민이 근황 ㄷㄷㄷ...JPG

pic_067.png 몇년전 먹방 유튜버로 유명했던 잼민이 근황 ㄷㄷㄷ...JPG

pic_068.png 몇년전 먹방 유튜버로 유명했던 잼민이 근황 ㄷㄷㄷ...JPG

pic_069.png 몇년전 먹방 유튜버로 유명했던 잼민이 근황 ㄷㄷㄷ...JPG

pic_070.png 몇년전 먹방 유튜버로 유명했던 잼민이 근황 ㄷㄷㄷ...JPG

pic_071.png 몇년전 먹방 유튜버로 유명했던 잼민이 근황 ㄷㄷㄷ...JPG

pic_072.png 몇년전 먹방 유튜버로 유명했던 잼민이 근황 ㄷㄷㄷ...JPG

pic_073.png 몇년전 먹방 유튜버로 유명했던 잼민이 근황 ㄷㄷㄷ...JPG

pic_074.png 몇년전 먹방 유튜버로 유명했던 잼민이 근황 ㄷㄷㄷ...JPG

pic_077.png 몇년전 먹방 유튜버로 유명했던 잼민이 근황 ㄷㄷㄷ...JPG

pic_079.png 몇년전 먹방 유튜버로 유명했던 잼민이 근황 ㄷㄷㄷ...JPG

pic_080.png 몇년전 먹방 유튜버로 유명했던 잼민이 근황 ㄷㄷㄷ...JPG

pic_082.png 몇년전 먹방 유튜버로 유명했던 잼민이 근황 ㄷㄷㄷ...JPG

pic_083.png 몇년전 먹방 유튜버로 유명했던 잼민이 근황 ㄷㄷㄷ...JPG

pic_084.png 몇년전 먹방 유튜버로 유명했던 잼민이 근황 ㄷㄷㄷ...JPG

pic_085.png 몇년전 먹방 유튜버로 유명했던 잼민이 근황 ㄷㄷㄷ...JPG

pic_086.png 몇년전 먹방 유튜버로 유명했던 잼민이 근황 ㄷㄷㄷ...JPG

pic_087.png 몇년전 먹방 유튜버로 유명했던 잼민이 근황 ㄷㄷㄷ...JPG

pic_088.png 몇년전 먹방 유튜버로 유명했던 잼민이 근황 ㄷㄷㄷ...JPG

pic_089.png 몇년전 먹방 유튜버로 유명했던 잼민이 근황 ㄷㄷㄷ...JPG

pic_090.png 몇년전 먹방 유튜버로 유명했던 잼민이 근황 ㄷㄷㄷ...JPG

pic_091.png 몇년전 먹방 유튜버로 유명했던 잼민이 근황 ㄷㄷㄷ...JPG

완전 애기였는데 이제 중2 올라간다고 함 

Best Comment

BEST 1 야돈  
[@도톰볼] 하고싶은말이뭐예요??
28 Comments
자동화 2023.02.20 13:32  
아직도 애기인데?

럭키포인트 29,246 개이득

상의만입은곰돌이푸 2023.02.20 13:37  
더 귀여워진것같냐

럭키포인트 19,299 개이득

도톰볼 2023.02.20 13:38  
아이고 엄청 이쁘게 컸네
근데 골격도 작고 계란형 얼굴이고 해서
고3정도 되어가지고는 쌍커풀 하고 인스타에 요즘 애들 하는 그런 화장하고 그럴것같다
안그래도 엄청 이쁠텐데

럭키포인트 14,136 개이득

야돈 2023.02.20 15:12  
[@도톰볼] 하고싶은말이뭐예요??

럭키포인트 2,179 개이득

스시조아 2023.02.20 17:26  
[@야돈] 개소리요

럭키포인트 7,742 개이득

도톰볼 2023.02.23 01:05  
[@야돈] 우리 딸래미도 저렇게 예쁘게 잘 크고 있는데 벌써 화장하려고 하고
나중에 저렇게 이쁘게 잘 커서도 너무 요즘 인스타 나오는 애들처럼 꾸미려고 하면
저렇게 안해도 이쁜데 왜 그럴까 하는 마음이 들것같아서
저 친구 보고도 내 딸 보듯 그런 생각이 들어서 적어보았음
비추가 달릴건 알고있었음

럭키포인트 29,082 개이득

빵꾸똥꾸 2023.02.20 15:13  
[@도톰볼] 비추가 많은글

럭키포인트 26,185 개이득

안일권 2023.02.21 09:08  
[@도톰볼] 내가 유일하게 닉넴 외운분

럭키포인트 3,952 개이득

복실몽실 2023.02.21 10:32  
[@도톰볼] 어휴...정말..

럭키포인트 24,852 개이득

ludaLEe 2023.02.20 13:42  
애기들 진짜 금방금방 큰다

럭키포인트 9,468 개이득

스포티파이 2023.02.20 13:45  
뉴진스 막내랑 1살 밖에 차이가 안나네ㄷㄷ

럭키포인트 19,704 개이득

우씌 2023.02.20 13:53  
헐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,525 개이득

갓정연 2023.02.20 14:26  
부럽다 어린것도 부럽고 돈 많이 벌어서 쟤 건물주겠지?

럭키포인트 7,185 개이득

요이악숀 2023.02.20 14:53  
띠예 존예네

럭키포인트 27,904 개이득

불타는정력가 2023.02.20 14:56  
사랑을 아주 듬뿍받고 자란 티가 나는구만 ㅋㅋ

럭키포인트 21,909 개이득

무에웨엑 2023.02.20 14:59  
커엽네

럭키포인트 14,071 개이득

오덕왕 2023.02.20 16:10  
애기가 큰만큼 우리도 늙었다는거지...

럭키포인트 97 개이득

dyffr 2023.02.20 16:31  
띠예 많이 컸네~~

럭키포인트 29,119 개이득

노예2호 2023.02.20 16:46  
아동컨텐츠는 수익창출 못 하게 되서 관둔거아녀?

럭키포인트 1,783 개이득

개붕 2023.02.20 19:22  
흐믓

럭키포인트 7,706 개이득

대통령 2023.02.20 23:52  
와 저 애기가 벌써 15살이라니

럭키포인트 18,001 개이득

삼다수생수 2023.02.21 00:04  
와 엄청 이쁘게 컷네
진짜 딱 학생느낌이라 귀엽넼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,318 개이득

삼다수생수 2023.02.21 00:05  
아니 근데 화씨도 있구나
aespa카리나 2023.02.21 05:55  
많이 큰듯안큰거같아 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,032 개이득

열두시반 2023.02.21 12:04  

어려도 할수있는 폭이 넓어보여 좋아보이네

럭키포인트 19,756 개이득

솨랑훼여 2023.02.21 12:33  
와 씨 나보다 열심히 사네 분발해야겠다

럭키포인트 12,654 개이득

ddm빵 2023.02.22 02:10  
하 다들 잘컸다 그러고있는데
난 월남쌈밖에 안보였어

럭키포인트 27,684 개이득

우넘 2023.02.24 14:16  
할애비는 이제서야 결혼했어...잘먹고 건강하게 크렴 껄껄

럭키포인트 1,216 개이득

제목