홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Yimo  
저기 공사 멈춘지 진짜 오래됬음....
입주예정자들은 피눈물 흘리고있어요
타워크레인도 돈 못받아서 철거안하고 몇년째 그대로 있고
BEST 2 대왕  
후분양 하라고
BEST 3 흑두루미  
저길 누가 살어 솔직히...
요즘 경기도도 미분양 나는데 무슨
9 Comments
꽃길 2023.02.19 22:04  
미친거아닌가; 이런게 현행법상 합법인가

럭키포인트 9,510 개이득

자카르타김 2023.02.19 23:23  
우유도 밀어내더니 건물까지ㅋㅋㅋㅋ
은행,보험은 애교였어

럭키포인트 13,634 개이득

몸살 2023.02.20 07:08  
이딴게.. 대한민국..?

럭키포인트 2,094 개이득

Yimo 2023.02.20 09:56  
저기 공사 멈춘지 진짜 오래됬음....
입주예정자들은 피눈물 흘리고있어요
타워크레인도 돈 못받아서 철거안하고 몇년째 그대로 있고

럭키포인트 984 개이득

흑두루미 2023.02.20 11:29  
저길 누가 살어 솔직히...
요즘 경기도도 미분양 나는데 무슨

럭키포인트 15,400 개이득

마늘사탕 2023.02.20 13:51  
다인건설 울집아파트앞에도 주상복합오피스텔 지어놨는데 오피스텔설계망이라 공실많은듯 ㄷ

럭키포인트 1,725 개이득

아맞다우산 2023.02.20 14:37  
하청업체 줄돈도 건물로 주지ㅋㅋ 이거 오래전부터 해오던 원청사의 좆같은짓임

럭키포인트 7,292 개이득

대왕 2023.02.24 09:44  
후분양 하라고

럭키포인트 19,256 개이득

엌컥 2023.02.24 12:53  
다x건설 유명하지..

럭키포인트 12,849 개이득

제목