홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 발라모굴라스  
이런거 보면 전술 문제인거 같기도 하고
작년에 하던거처럼 윙포 or 포쳐형 공격수 역할 하면 어김 없이 잘함

왜 자꾸 메짤라 공미로 쓰려는건지 모르겠음
BEST 2 이방원  
[@머드맨] 그놈의 페리시치 처 밀어주기랑
흥민이 한테 안맞는 메짤라 시키기 혼합결과
저렇게 어시를 처 찔러줘도 못처먹는건 페리시치가 첨이다
케인도 흥민이한테 주듯 어시를 찔러줘도
늙은 페리시치가 못 줏어먹으니 어지간히 짜증났을듯
BEST 3 누룽지애비  
요즘 공 잘 뺏기긴 하던데
결정력이나 슈팅은 참 좋은것 같음
조금 더 잘 활용했으며뉴ㅠㅠㅠ
근데 토트넘 경기가 제일 재미없음
나폴리 진짜 재밌
12 Comments
발라모굴라스 2023.02.20 03:17  
이런거 보면 전술 문제인거 같기도 하고
작년에 하던거처럼 윙포 or 포쳐형 공격수 역할 하면 어김 없이 잘함

왜 자꾸 메짤라 공미로 쓰려는건지 모르겠음

럭키포인트 5,201 개이득

Barbour 2023.02.20 12:27  
[@발라모굴라스] 축잘알 ㅇㅈ
전술이랑 페리시치 지분 100%
어제경기도 페리시치 들어오자마자 왼쪽 붕괴되더만
맨투맨 마킹도 안되고 오버래핑 스피드가 되는것도 아니고 크로스가 위협적이지도 않은 개똥늙은이를 왜케 쳐 고수하는지 모르겠음

럭키포인트 4,394 개이득

흥민이에게 필요한건 휴식이었나?
흥민이도 흥민인데 콘테없이 코치가 2연승 ㅋㅋ

럭키포인트 15,321 개이득

누룽지애비 2023.02.20 04:40  
요즘 공 잘 뺏기긴 하던데
결정력이나 슈팅은 참 좋은것 같음
조금 더 잘 활용했으며뉴ㅠㅠㅠ
근데 토트넘 경기가 제일 재미없음
나폴리 진짜 재밌

럭키포인트 17,641 개이득

게집아이 2023.02.20 11:06  
[@누룽지애비] 나폴리 개꿀잼 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,889 개이득

머드맨 2023.02.20 05:01  
근데 손흥민이 득점왕을 작년에 먹었는데 폼이 왜 급격히 떨어진 거? 이해 안 감.

럭키포인트 27,156 개이득

아이피밴 2023.02.20 05:16  
[@머드맨] 감독 전술

럭키포인트 20,106 개이득

박신혜 2023.02.20 06:04  
[@머드맨] 안와골절 + 휴식없이 월드컵 출전으로 인한 체력저하 라는 의견도 있음.

럭키포인트 8,851 개이득

bbhkp5 2023.02.20 13:03  
[@박신혜] 월드컵 출전이야 남들도 다 하는 거라 크게 영향은 없을 거 같은데 안와골절이랑 전술 부분이 제일 클 듯요.

럭키포인트 26,268 개이득

이방원 2023.02.20 07:02  
[@머드맨] 그놈의 페리시치 처 밀어주기랑
흥민이 한테 안맞는 메짤라 시키기 혼합결과
저렇게 어시를 처 찔러줘도 못처먹는건 페리시치가 첨이다
케인도 흥민이한테 주듯 어시를 찔러줘도
늙은 페리시치가 못 줏어먹으니 어지간히 짜증났을듯

럭키포인트 26,946 개이득

윈터월드 2023.02.20 06:43  
굳이다

럭키포인트 13,045 개이득

로또당첨 2023.02.20 07:55  
후보선수네

럭키포인트 4,999 개이득

제목