홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 안다은  
근데 왜 내 방독면 안경은 전역할때까지 안나왔을까
BEST 2 하얀고양이  
[@안다은] ㅋㅋㅋ그거 내가 작업해봤는데ㅋㅋㅋ한꺼번에 신청받아서 여기저기 뿌리고 가공은 일반 안경원에 주거든.. 근데 그것도 양이 많으니까 시간을 디게 넉넉하게줘... 군대자체에서 그리 급하게 안해 ㅋㅋㅋ 그리고 안경렌즈도 엄청 싸구려로 해줌..그걸 자기들이 조율해서 보내주는데 그게 오래걸림.. 만드는건 금방해
19 Comments
SPIDERMAN 2023.02.19 22:32  
크으으으으으으~

럭키포인트 10,495 개이득

갓정연 2023.02.19 22:35  
외국 사람들 유튭 보면 저 안경 나오는 속도에 다들 놀라더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,196 개이득

자동화 2023.02.19 22:45  
[@갓정연] 유럽에서 안경사면 두달뒤에 온다던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,784 개이득

qwerty666 2023.02.20 09:24  
[@갓정연] 단풍국 3개월 걸린저고 있음.  가게에는 태가 있는데 재고가 없어서..

럭키포인트 9,186 개이득

파워태클 2023.02.19 23:05  
안경만큼은!!!!
전세계 최고임.

럭키포인트 21,782 개이득

안다은 2023.02.19 23:21  
근데 왜 내 방독면 안경은 전역할때까지 안나왔을까

럭키포인트 29,989 개이득

공무원 2023.02.19 23:30  
[@안다은] 나듀

럭키포인트 20,611 개이득

눈난초 2023.02.20 00:47  
[@안다은] 이제 나와서 수통처럼 60년 뒤에야 교체될 거임

럭키포인트 15,086 개이득

엠봉망해서옴 2023.02.20 09:35  
[@눈난초] 내가쓰던 수통은 60년지나도 안바뀌던데

럭키포인트 29,568 개이득

하얀고양이 2023.02.20 01:21  
[@안다은] ㅋㅋㅋ그거 내가 작업해봤는데ㅋㅋㅋ한꺼번에 신청받아서 여기저기 뿌리고 가공은 일반 안경원에 주거든.. 근데 그것도 양이 많으니까 시간을 디게 넉넉하게줘... 군대자체에서 그리 급하게 안해 ㅋㅋㅋ 그리고 안경렌즈도 엄청 싸구려로 해줌..그걸 자기들이 조율해서 보내주는데 그게 오래걸림.. 만드는건 금방해

럭키포인트 18,908 개이득

Synchronize 2023.02.20 18:10  
[@안다은] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,653 개이득

도발 2023.02.20 01:38  
진짜 신기하넹
유럽이나 다른나라들은 뭔가 법이 달라서 그런건가 ?
저게 오래걸릴일이 아닌데

럭키포인트 13,390 개이득

짜장면한그릇 2023.02.20 03:16  
[@도발] 예를 들어 자이스 안경을 맞춘다 라면 자이스 본사에서 오는걸로 알고있음..

럭키포인트 1,948 개이득

짜장면한그릇 2023.02.20 02:04  
홍콩이랑 대만에서 안경 맞춰봤는데 한국이랑 똑같음
몇 시간만에 나옴 ㅇㅇ

럭키포인트 25,378 개이득

광또 2023.02.20 07:33  
[@짜장면한그릇] 몇시간? 한국은 몇분이면 돼~

럭키포인트 5,938 개이득

짜장면한그릇 2023.02.20 08:14  
[@광또] 난 같은 렌즈로 한국에서도 몇 시간 걸렸는데..
광또 2023.02.20 09:05  
[@짜장면한그릇] 잉? 어떤 렌즈를 쓰시길래,, 저도 -3.50, -3.75에 난시까지 있는데 몇분밖에 안걸리던데,,
암튼 모르고 말해서 죄송합니다~~
스시조아 2023.02.20 13:45  
[@짜장면한그릇] 케바케인듯

럭키포인트 16,463 개이득

제목