홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 남근석  
할아버지할머니가 엄마의 아빠엄마인거도 충격받던데 ㅋㅋ
8 Comments
남근석 2023.02.15 13:03  
할아버지할머니가 엄마의 아빠엄마인거도 충격받던데 ㅋㅋ

럭키포인트 5,804 개이득

지수이쁘당 2023.02.15 13:19  
[@남근석] 꺼토미?

럭키포인트 24,128 개이득

ZICO 2023.02.15 14:58  
[@남근석] 네? 외할아버지 외할머니가 아니구요?

럭키포인트 48 개이득

bbhkp5 2023.02.15 16:53  
[@ZICO] 애들은 구분 안하고 할아버지 할머니라고 부르는 경우도 많아서 구분 없이 말씀하셨을 수도요ㅋㅋ

럭키포인트 25,819 개이득

갓정연 2023.02.16 00:11  
[@남근석] 이거 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엄마 아빠라고 부르면 충격받음 왜 할아버지 할머니한테 엄마 아빠라고 부르냐면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,572 개이득

주지떼로 2023.02.16 11:07  
[@남근석] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 사랑스럽네 이런 글 보면 아이 낳고 싶어짐..

럭키포인트 25,259 개이득

신호등싢 2023.02.15 13:19  
초1조카 3×6=18이랑 6×3=18같은거 보고 놀라길래 구구단표 보여준다음에 비슷한거 보여주니까 하루종일 그것만 보고 있던것도 귀엽

럭키포인트 16,886 개이득

지금은이지은시대 2023.02.16 06:49  
주펄공

럭키포인트 16,695 개이득

제목