홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 아재  
내가 늘 유념하자 말하는 그 단어들ㅋㅋ

민주, 통일, 여성, 젠더, 인권 앞세우시는 분이시네

화이팅!!
BEST 2 플랑크톤  
어떻게 주한 터키 대사관이 본국 상황을 모른다는 헛소리를 할 수 있는거지? 대사관을 자선단체 정도로 생각하는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 도발  
짱깨들 뒷돈 받은 간첩

여성, 민주, 인권, 노조, 정책연구
이지랄들중에 하나라도 해당되는 시발년놈들은 다 간첩이라고 보면 됨
항상 얘기하지만 안보의 문제에 더해서 "국가전복"을 노리는 "사회분란" 선동자들임
빨갱이 인건 둘째치고 대한민국을 졷되게 만들려는 세력임
다 잡아 죽여야된다고 누누히 얘기했다

특히 민주는 김민주 말고는 죄다 빨갱이 맞음
12 Comments
플랑크톤 2023.02.15 10:25  
어떻게 주한 터키 대사관이 본국 상황을 모른다는 헛소리를 할 수 있는거지? 대사관을 자선단체 정도로 생각하는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,942 개이득

슈나우저 2023.02.15 10:26  
ㄹㅇㅋㅋㄹㅇㅋㅋㄹㅇㅋㅋㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 15,962 개이득

상의만입은곰돌이푸 2023.02.15 10:27  
진짜 수준참...ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 23,896 개이득

아재 2023.02.15 10:31  
내가 늘 유념하자 말하는 그 단어들ㅋㅋ

민주, 통일, 여성, 젠더, 인권 앞세우시는 분이시네

화이팅!!

럭키포인트 21,577 개이득

락스유한 2023.02.15 10:46  
댓글 조심 !

럭키포인트 12,795 개이득

꽃사슴 2023.02.15 10:55  
관성 + 여자 인가

럭키포인트 7,054 개이득

살맛나냐 2023.02.15 11:14  
이야아 이거 어디서 굴러온 짱돌이간?

럭키포인트 20,292 개이득

피컬 2023.02.15 11:17  
과 학

럭키포인트 537 개이득

도발 2023.02.15 11:43  
짱깨들 뒷돈 받은 간첩

여성, 민주, 인권, 노조, 정책연구
이지랄들중에 하나라도 해당되는 시발년놈들은 다 간첩이라고 보면 됨
항상 얘기하지만 안보의 문제에 더해서 "국가전복"을 노리는 "사회분란" 선동자들임
빨갱이 인건 둘째치고 대한민국을 졷되게 만들려는 세력임
다 잡아 죽여야된다고 누누히 얘기했다

특히 민주는 김민주 말고는 죄다 빨갱이 맞음

럭키포인트 26,179 개이득

게집아이 2023.02.15 11:44  
수령동지가 시키드나

럭키포인트 1,288 개이득

dyffr 2023.02.15 12:14  
주한 대사관이 상황을 몰른ㅋㅋㅋ닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,150 개이득

제목