홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 발라모굴라스  
이런거 보면 영국이 브렉시트 한거도 이해되긴 함
지금 유럽국가 대부분이 극우화 되고 있음 지난 역사의 원죄때문에 극우 정권에 거부감이 강한
독일도 점점 우경화 되는중
BEST 2 나만없어  
[@짜장면한그릇] 이슬람권 국가에서
좌측으로 유럽이 뜯어 먹을 것들이 많아 보이고 가깝기도 하고
우측으로 아시아쪽으로 가려고 해도 일단 수문장들이
인도 중국 러시아임ㅋㅋㅋㅋ
이슬람이 봐도 아 쟤넨 좀;; 싶을듯
BEST 3 JJHH  
개슬람들이 자초한거지
9 Comments
상의만입은곰돌이푸 2023.02.14 00:38  
남미는 극좌화 되고
유럽은 극우화 되고

럭키포인트 7,547 개이득

발라모굴라스 2023.02.14 00:46  
이런거 보면 영국이 브렉시트 한거도 이해되긴 함
지금 유럽국가 대부분이 극우화 되고 있음 지난 역사의 원죄때문에 극우 정권에 거부감이 강한
독일도 점점 우경화 되는중

럭키포인트 26,823 개이득

JJHH 2023.02.14 01:39  
개슬람들이 자초한거지

럭키포인트 27,611 개이득

자카르타김 2023.02.14 02:19  
역사는 반복

럭키포인트 8,107 개이득

짜장면한그릇 2023.02.14 03:02  
씹슬람 난민 새끼들 왜 꼭 유럽으로 가려고 하냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,995 개이득

나만없어 2023.02.14 06:23  
[@짜장면한그릇] 이슬람권 국가에서
좌측으로 유럽이 뜯어 먹을 것들이 많아 보이고 가깝기도 하고
우측으로 아시아쪽으로 가려고 해도 일단 수문장들이
인도 중국 러시아임ㅋㅋㅋㅋ
이슬람이 봐도 아 쟤넨 좀;; 싶을듯

럭키포인트 23,415 개이득

크아아오오 2023.02.14 08:41  
러시아에서 여자추행하다가 졸라 두들겨맞고
경찰오니깐
경찰한테도 두들겨맞는영상 개사이다였음

럭키포인트 15,767 개이득

하엠봉 2023.02.14 11:06  
호계권알

럭키포인트 16,178 개이득

시즈 2023.02.14 11:52  
근데 내가볼때 유럽쓰레기들 본성나와서 극단적인 정부나와서 전부 목짜르는거아님? 물론 응원함

럭키포인트 28,963 개이득

제목