홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 헤으응  
[@볼타는댕댕] 익게이야 봤나 이게 좃조다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 자취하고잘취해요  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자여자 업무분담 확실하네
24 Comments
볼타는댕댕 2023.02.13 21:08  
저게 좇소지

럭키포인트 15,752 개이득

헤으응 2023.02.14 08:50  
[@볼타는댕댕] 익게이야 봤나 이게 좃조다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,713 개이득

쯔유 2023.02.14 10:31  
[@헤으응] ㅋㅋㅋㅋ익게이는 샐러드만 주면댐

럭키포인트 10,593 개이득

우상 2023.02.13 21:24  
좀 큰 식당이면 빈전으로 웃기겠다 ㅋㅋ
보통 직원밥 돌아가면서 만들잖아

럭키포인트 7,405 개이득

자취하고잘취해요 2023.02.13 21:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자여자 업무분담 확실하네

럭키포인트 20,557 개이득

고민 2023.02.13 21:40  
ㅋㅋ 우리는 여자들 힘없어서 같이 일 못한다고
잡초뽑고 텃밭관리시켰다가 징계쳐먹었었음
개 비응신회사

럭키포인트 18,214 개이득

ㅠㅠ 2023.02.13 22:33  
서무가 제일 힘들어보이는데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,817 개이득

대왕 2023.02.15 01:16  
[@ㅠㅠ] 어디 아무 학교 홈페이지 즐어가면 이달의 급식 매뉴 볼 수 있음

거기서 카피해서 그대로 식단짜면됨

럭키포인트 18,002 개이득

개아련 2023.02.13 22:47  
와 밥만드는거 개 신경쓰이겠다ㅋㅋ

럭키포인트 4,607 개이득

고니 2023.02.14 00:34  
재밋을꺼같은데ㅋㅋ 근데 15인분은빡시다

럭키포인트 16,250 개이득

사당역7번출구 2023.02.14 08:13  
뭔가 가족같은 분위기 같아서 부럽다.

럭키포인트 16,621 개이득

નુલુંગ 2023.02.14 08:25  
15인분 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 28,889 개이득

캣집왕 2023.02.14 08:37  
무슨회사길래 직원들 근무 시간을 밥하는데 쓰게하는거지

럭키포인트 1,006 개이득

나도골프잘치고싶다 2023.02.14 09:05  
우리도 좆소인데 여직원은 지 자리 청소도 안한다.
다 남자들이 함 개가튼거.

럭키포인트 17,740 개이득

호틀루 2023.02.14 09:36  
ㄹㅇ 좆소네;; 어떤곳은 자기 부모님이나 장인장모 데려다 하기도 하는데... 이게 낳낳낳 낳지~

럭키포인트 17,382 개이득

llllIIIllI 2023.02.14 09:38  
ㅋㅋㅋ 그래도 맛없다고 갈구진 않네

럭키포인트 8,230 개이득

래갈근 2023.02.14 09:55  
레스토랑같은데서 일하는거 아님?

럭키포인트 24,719 개이득

가을방학 2023.02.14 10:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저사람 왤케 기여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑스럽네

럭키포인트 3,789 개이득

5대스시 2023.02.14 22:38  
[@가을방학] 그니까여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글만봐도 서글서글한게 보이네 약간 서민정 스탈일것 같은 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 직원들이 더 놀리는듯

럭키포인트 5,995 개이득

갓정연 2023.02.14 23:22  
서무가 재료 준비하고 레시피까지 다 준비 해주는건가?ㅋㅋㅋㅋ식단 짜는것도 ㅈㄴ 빡세겠는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,893 개이득

마시리스 2023.02.15 00:18  
재밌겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,673 개이득

쿠키몬스터 2023.02.15 01:12  
귀엽네 ㅋㅋㅋㅋ
식단까지 짜라고 안하는게 천만다행이다
애기 키우면서 맨날 고민하는게 식단임 ㅠㅠ

럭키포인트 27,595 개이득

PVIVIR 2023.02.15 08:47  
남자들도 불만 없을 듯 ㅋㅋㅋ 어지간하면 다 먹으니까

럭키포인트 20,992 개이득