홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 이게뭐야  
로아하는데 던전하나 들어가서 신호탄이라고 보스위치 찾아주는 아이템이 있는데 이거 한 10초정도 늦게 던지면 탈주하는새기들 많음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런거보면서 참 와... 싶음
BEST 2 이게뭐야  
[@이종범] 어라 시발 살다살다 1포인트는 처음보네
BEST 3 그로밋  
내가 이래서 혼자 하는 롤플레잉 좋아함..
난 모든 npc 한테 다 말걸어보고,  맵 구석구석 가봄 

그냥 천천히 그 스토리 다 읽으면서 즐기는게 좋은아서 영상 나오면 스킵도 안함
32 Comments
이게뭐야 2023.02.13 16:05  
로아하는데 던전하나 들어가서 신호탄이라고 보스위치 찾아주는 아이템이 있는데 이거 한 10초정도 늦게 던지면 탈주하는새기들 많음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런거보면서 참 와... 싶음

럭키포인트 1 개이득

릴라이 2023.02.13 16:06  
[@이게뭐야] 모코코면 봐줌

럭키포인트 4,133 개이득

이게뭐야 2023.02.13 16:08  
[@릴라이] 저번주까지 모코코 였습니다..
릴라이 2023.02.13 16:51  
[@이게뭐야] ㅠ 대신 죄송합니다 ..
청결한면봉 2023.02.13 18:53  
[@이게뭐야] ㅠㅠ 죄송해요
근데 이번 점핑이랑 하익권이 너무 좋게
나와서 찍먹들이랑 쌀먹이  너~~무많아서
모코코 달고있는데 말도함부로하고
레이드가서 기믹잘못해놓고 아니 왤케 예민함?
목숨검? 이러는애들이 많아져서 다들 날이서있어요
ㅠㅠ 일단 죄송합니다

럭키포인트 4,099 개이득

아맞다우산 2023.02.14 08:50  
[@이게뭐야] 여기냐

럭키포인트 16,299 개이득

이종범 2023.02.13 16:08  
[@이게뭐야] 포인트가.. 탈주.. 하셨네요..

럭키포인트 29,437 개이득

이게뭐야 2023.02.13 16:09  
[@이종범] 어라 시발 살다살다 1포인트는 처음보네
이종범 2023.02.13 16:10  
[@이게뭐야] 대신 추천 한 사발 드렸어..
권아윤 2023.02.14 16:45  
[@이게뭐야] 닉값 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 579 개이득

RRL­ 2023.02.13 17:31  
[@이종범] 와 1포 처음본다

럭키포인트 28,189 개이득

우넘 2023.02.13 17:20  
[@이게뭐야] 1111

럭키포인트 21,356 개이득

lamehito 2023.02.13 17:29  
[@이게뭐야] 포인뜨 ㄱㅅ

럭키포인트 6,938 개이득

기웃긔웃 2023.02.13 17:33  
[@이게뭐야] 포인트 냠냠

럭키포인트 12,563 개이득

나꼬 2023.02.13 18:30  
[@이게뭐야] 단 1

럭키포인트 12,634 개이득

침묵함장 2023.02.13 18:32  
[@이게뭐야] 와우..포인트 감사합니다.

럭키포인트 21,315 개이득

개집왛 2023.02.13 20:55  
[@이게뭐야] 1

럭키포인트 4,136 개이득

게집아이 2023.02.13 22:12  
[@이게뭐야] 줄서봅니다.

럭키포인트 6,809 개이득

반박시 2023.02.13 22:29  
[@이게뭐야] 뽀인트 맛집 오픈

럭키포인트 26,226 개이득

키라라 2023.02.13 22:59  
[@이게뭐야] 그래서 일주일 하고 접음 ㅋ 현질도 해볼라 헸는데

럭키포인트 9,432 개이득

tjtjrkfql 2023.02.14 07:43  
[@이게뭐야] 1포인트 처음봄

럭키포인트 10,799 개이득

눈팅만18년째 2023.02.14 08:40  
[@이게뭐야] 멘탈도 탈주하고 포인트도 ...탈주 하셨네요....ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,031 개이득

땡컨소혜 2023.02.13 16:08  
rpg가 저런 분위기로 지속되다보면 점점 즐기는게 아니라 일처럼 느껴짐.. 그러다가 현타와서 접게되고

럭키포인트 2,088 개이득

파워태클 2023.02.13 16:14  
게임을 안하고 일을하네

럭키포인트 13,306 개이득

고민 2023.02.13 16:22  
아이스본인데

아본 나오고 대형몹 처음나왔을때 한창 파밍한다고
들어가자마자 지도열고 위치찍고 로프로 졸ㄹㄹ라 슉슉 이동해서 다같이 절벽에서 총 우다다다쏘고..
진짜 뭔 공략방법이 다 정해져있어서 그 루트에 최대한 빨리도착, 최대한 빡딜넣는 연습만함ㅋㅋㅋㅋ
근데 시간줄여가는게 재밌었음

럭키포인트 16,026 개이득

그로밋 2023.02.13 17:19  
내가 이래서 혼자 하는 롤플레잉 좋아함..
난 모든 npc 한테 다 말걸어보고,  맵 구석구석 가봄 

그냥 천천히 그 스토리 다 읽으면서 즐기는게 좋은아서 영상 나오면 스킵도 안함

럭키포인트 3,963 개이득

Syscop 2023.02.13 20:38  
[@그로밋] 1회차때는 나도 다 봄, 근데 2,3회차때는 영상 스킵하고 쓸모없는건 안먹음

럭키포인트 24,732 개이득

구르는곰 2023.02.13 23:51  
[@그로밋] 울티마5 갓겜 6개월은 혼자놀수있음

럭키포인트 17,177 개이득

오덕왕 2023.02.13 17:19  
심즈에서 일하고 있는 나...

럭키포인트 10,944 개이득

로니에르 2023.02.13 17:51  
"왜 그러는지 모르겠어 항상 다급해 보여 그들은"
ㅋㅋㅋㅋ 잘아네

럭키포인트 9,622 개이득

Syscop 2023.02.13 20:38  
겜속에서도 일의 노예가 된거지 ㅋㅋ
제목