홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 갓지  
놀뭐 진짜 지나가는 애들될 것 같던데ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 구리구리궁  
[@으악] 노잼이긴해 나영석이되고싶은 피디보는것도 별로고
BEST 3 부정적에너지  
런닝맨도 지금 하락세인데... 놀뭐는 더 심한듯....
짜임이 구성이 기획이 다 엉망임.
13 Comments
KARINA지민 2023.02.12 21:45  
놀뭐에선 또 머라할지 기대되네. ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,892 개이득

게집아이 2023.02.12 21:49  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,383 개이득

갓지 2023.02.12 21:50  
놀뭐 진짜 지나가는 애들될 것 같던데ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,788 개이득

버터맛커피 2023.02.12 23:02  
[@갓지] ㄹㅇ ㅋㅋ 올해넘기기힘들듯

럭키포인트 18,969 개이득

앗잠깐만 2023.02.12 23:14  
[@갓지] 김태호 나가고 바로 하락세ㅋㅋ

럭키포인트 23,691 개이득

으악 2023.02.12 21:59  
놀면 뭐하니는 요즘 짤로도 못 본 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,290 개이득

구리구리궁 2023.02.12 22:38  
[@으악] 노잼이긴해 나영석이되고싶은 피디보는것도 별로고

럭키포인트 3,137 개이득

남근석 2023.02.12 23:17  
놀뭐 아직 하고 있었어?!

럭키포인트 23,204 개이득

부정적에너지 2023.02.12 23:55  
런닝맨도 지금 하락세인데... 놀뭐는 더 심한듯....
짜임이 구성이 기획이 다 엉망임.

럭키포인트 16,156 개이득

지금은이지은시대 2023.02.13 01:28  
놀뭐 진짜 한 1-2분 보다가 또 무도따라하는거 같은면 바로 채널 돌림 ㄷ 그러기를 몇달째다
차라리 WSG워너비 노래 질질 끌던게 더 재밌었음. ㄷ

럭키포인트 9,372 개이득

게집아이 2023.02.13 08:44  
프로그램 간판도 간판이지만 PD역량이 확실히 느껴지는게 장수 예능이 생기면서 확 느끼는거지.
+ 예능판 고령화
무도(놀뭐) 1박2일 런닝맨 얘네 셋 오래 본사람들은 피디들 교체될때마다 폼 오락가락 하는거 바로 느꼈을테니
시현 2023.02.13 13:45  
차라리 걸그룹 차컨 보는게 더 잼었더라....

럭키포인트 7,014 개이득

멘탈리스트 2023.02.13 18:22  
놀뭐는 안본지 1년 넘어감.

럭키포인트 27,031 개이득

제목