홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
11 Comments
닉네임을바꾸시면 2023.02.12 21:46  
불꼬추남자 크

럭키포인트 13,412 개이득

너굴맨한마리 2023.02.12 21:52  
유창수도 있을까

럭키포인트 14,779 개이득

상의만입은곰돌이푸 2023.02.12 21:57  
2회차 관람에도 감동은 그대로더라
3회차 간다으

럭키포인트 21,211 개이득

Praha5 2023.02.12 22:41  
2회차 갓는데 10대~20대 여성 관객들이 더 많더라 신기햇음

럭키포인트 24,994 개이득

스포티파이 2023.02.12 22:41  
앞치마 두르고 무 들고 가도 되냐

럭키포인트 16,571 개이득

설화가인 2023.02.12 22:42  
백호군단은?

럭키포인트 1,051 개이득

울 와이프는 끝까지 안본다고하더만 내가 2회차 더빙판 보러갈때 끌고갔더니 이제는 자꾸 굿즈사러 가자고 꼬시더라 ㅋㅋ

럭키포인트 5,266 개이득

cybuster 2023.02.12 23:38  
N회차 관람객이 꽤 많구나...
난 경기 장면은 재미있지만 보다가 맥이 계속 끊기는게 좀 그랬는데

럭키포인트 10,087 개이득

탱크맨 2023.02.12 23:57  
[@cybuster] 저도 과거가 나올때마다 궁금증보다는 마음이 무거워지는게 불편하긴 했음

럭키포인트 16,678 개이득

원딜의카이팅 2023.02.13 08:25  
난 자막 더빙 순으로 봤는데
더빙이 더 좋았음
일어 이름  억양 적응이 안되고
이제 내게 링밖에 보이지 않아 등
대사를 할 때 자막으로 보니 좀 감흥이 떨어졌음
나는 더빙을 더 추천함

럭키포인트 18,535 개이득

용사님 2023.02.13 13:38  
[@원딜의카이팅] 저도 더빙이 더 나았던거 같아요
캐릭터 이름도 그렇고