홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 하엠봉  
원나라를 이렇게 먹는구나
BEST 2 개집통  
[@다리가죠아] 몽골 사람들 한국에 와서 일하다가 돌아간 사람들이 많아서 한국말 잘하는 사람 많아요 ㄷㄷ
BEST 3 VlP33  
가운데 있는 벌레나라 밀어버리고 왕래하자.
16 Comments
콩벌레 2023.02.12 15:51  
롯데리아.....

럭키포인트 28,709 개이득

핏빛혈랑 2023.02.12 16:10  
그냥 한국인데..ㄷㄷㄷ

럭키포인트 24,469 개이득

다리가죠아 2023.02.12 16:35  
그냥 한국어랑 한글도 보급하자.

럭키포인트 13,083 개이득

개집통 2023.02.12 16:45  
[@다리가죠아] 몽골 사람들 한국에 와서 일하다가 돌아간 사람들이 많아서 한국말 잘하는 사람 많아요 ㄷㄷ

럭키포인트 2,106 개이득

드라군똥꾸멍 2023.02.12 16:39  
몽골애들 말 안하면 우리나라사람이랑 구분하기힘듬

럭키포인트 21,663 개이득

VlP33 2023.02.12 17:16  
가운데 있는 벌레나라 밀어버리고 왕래하자.

럭키포인트 7,847 개이득

z꽐라센도z 2023.02.12 18:56  
인천광역시를 먹은

럭키포인트 8,770 개이득

크아아오오 2023.02.12 19:09  
300백만?

럭키포인트 1,704 개이득

타타 2023.02.12 20:48  
가뜩이나 얼굴도 비슷한데

럭키포인트 15,866 개이득

하엠봉 2023.02.12 22:43  
원나라를 이렇게 먹는구나

럭키포인트 952 개이득

ㅋㅤ 2023.02.13 01:51  
[@하엠봉] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 371 개이득

탈모유부남 2023.02.13 09:07  
[@하엠봉] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,582 개이득

짜장면한그릇 2023.02.13 05:33  
몽골이랑 스리랑카는 우리편으로 만들어도 될 듯함
한국에 일하러 온사람 엄청 많기도 하고 친한-반중 국가들임

럭키포인트 24,015 개이득

힐노예 2023.02.13 05:38  
김구 선생님... 문화승리가 코앞입니다 ㅠ

럭키포인트 23,884 개이득

나른한도지코인 2023.02.13 10:17  
우리 제조업체들 저길로 가면 먼가 해결책이 있어보이는데

럭키포인트 26,806 개이득

복실몽실 2023.02.13 14:07  
몽골에서 온 고려인들도 많던데. 따로 말 안하면 그냥 한국인인줄 알았음

럭키포인트 13,223 개이득

제목