홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 고민  
근데 대기업 합격통보를 일주일 이주일전에 알려주는데 어케 미리나간다하냐..
BEST 2 무한도전  
10일은 짧긴하다 ㅋㅋ한달은 쥬야지
12 Comments
Lean 2023.02.12 12:19  
난 한 6개월전에 말했는데

럭키포인트 24,816 개이득

무한도전 2023.02.12 12:27  
10일은 짧긴하다 ㅋㅋ한달은 쥬야지

럭키포인트 18,258 개이득

크아아오오 2023.02.12 22:54  
[@무한도전] 이직해보셨나요?
한달이 가능함?

럭키포인트 19,762 개이득

노예2호 2023.02.12 15:27  
욕먹을만하네ㅋㅋㅋ
후임자있는 상태면 그러려니하겠다만
사람뽑고 인수인계는 해줘야지

럭키포인트 21,454 개이득

크아아오오 2023.02.12 22:55  
[@노예2호] ㅈ소는 그딴거 없음
예전회사에 이직하니깐 전임자 퇴사한지
일주일 넘었더라
로또기원 2023.02.12 16:04  
2주전에만 말하면 문제는 없지않나?

럭키포인트 25,613 개이득

헤리오스 2023.02.12 16:05  
퇴사도 최소 한달전에는 말해야하는거아님?
본인 10일전에 짤렸으면 가만히  있었겠나?

럭키포인트 29,633 개이득

고민 2023.02.12 16:09  
근데 대기업 합격통보를 일주일 이주일전에 알려주는데 어케 미리나간다하냐..

럭키포인트 16,006 개이득

한대맞겠다 2023.02.12 16:19  
[@고민] ㅋㅋ ㄹㅇ 담주부터 나오라그러는데

럭키포인트 20,597 개이득

Praha5 2023.02.12 17:09  
[@고민] ㄹㅇㅋㅋ 목요일에 발표하고 월요일에 출근하라고한 모 대기업 계열사도 잇엇음

럭키포인트 15,586 개이득

고민 2023.02.12 17:24  
[@Praha5] 작년 겨울 직전에 같이일하던 동생 삼전갔는데 딱 일주일전에 심지어 퇴근 직전 통보때림ㅋㅋㅋㅋㅋ
담날 바로 사표제출하고 정리하기시작함
어쩔슈없는거지 뭐,,, 삼전인데,,,

럭키포인트 27,142 개이득

dkfjiej22 2023.02.12 16:44  
나라면 어쩔 수 없다 하면서 나쁜 말은 안 하고 쌩까고 나갈 듯

럭키포인트 20,901 개이득

제목