홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 개집왕  
우리 사이트는 저렇게 안됩니다

예쁜 댓글만 작성 해주세요 여러분!
BEST 2 우씌  
역겹네
BEST 3 가을여행  
[@플랑크톤] 허위사실유포죄
20 Comments
우씌 2023.02.12 12:25  
역겹네

럭키포인트 24,417 개이득

나꼬 2023.02.12 12:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 934 개이득

개집왕 2023.02.12 12:38  
우리 사이트는 저렇게 안됩니다

예쁜 댓글만 작성 해주세요 여러분!

럭키포인트 18,988 개이득

엄태구 2023.02.12 12:44  
[@개집왕] 개집왕한테 욕하는건 가능?

럭키포인트 5,006 개이득

플랑크톤 2023.02.12 12:56  
[@개집왕] ???:이 시발 섹1스련아

럭키포인트 26,084 개이득

가을여행 2023.02.12 13:18  
[@플랑크톤] 허위사실유포죄

럭키포인트 28,723 개이득

다리가죠아 2023.02.12 14:20  
[@개집왕] 개킹 못생겼다!!!!

럭키포인트 29,189 개이득

바다 2023.02.12 14:50  
[@다리가죠아] 사실적시 명예훼손

럭키포인트 11,874 개이득

히하 2023.02.12 17:22  
[@바다] 이러면 법적으로 사실인게 확정되어야 하니까
고소 못 할 수 있어!!!

럭키포인트 25,165 개이득

네온 2023.02.13 09:57  
[@히하] 이게 사실일거라는 생각은??

럭키포인트 11,311 개이득

하엠봉 2023.02.12 20:43  
[@개집왕] 왜 안돼요? 개집넷도 떳떳한 사이튼데!!

럭키포인트 2,133 개이득

유주 2023.02.12 13:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,055 개이득

dlwlehd 2023.02.12 13:58  
웬만한 강심장이 아니면 못할거같음 ㅠㅠㅠ 무셔

럭키포인트 29,538 개이득

한국형버핏 2023.02.12 14:24  
무섭당

럭키포인트 13,748 개이득

Gimori 2023.02.12 17:51  
나도 디시놈들 고소할때 견찰새끼들이 너는 일반인이면서 뭐이런거하냐고 하면서 고소장 받는거 자체를 거절해서 고닉놈들 구글링해서 사는곳 찾고 지인들 풀어서 두번체크하고 찾아감

럭키포인트 14,823 개이득

z꽐라센도z 2023.02.12 19:53  
[@Gimori] 풀 수 있는 지인들이 있다는 게 놀랍네

럭키포인트 21,033 개이득

Gimori 2023.02.12 23:03  
[@z꽐라센도z] 마침 그지역에서 오랫동안 사신분이 계셔서 이런이런 사람있는데 찾아봐주실수 있나 했더니 동생 친구의 오빠래서 불러냄

럭키포인트 613 개이득

슬픈페페 2023.02.12 20:45  
[@Gimori] 형 나도 고용해주라

럭키포인트 6,588 개이득

지금은이지은시대 2023.02.13 04:33  
쟤는 완전 법잘알이네 ㄷ

럭키포인트 13,346 개이득

지수조아 2023.02.13 04:36  
저게 가능하구나...ㄷ

럭키포인트 19,184 개이득

제목