홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 그라할트밀즈  
[@고민]
9 Comments
고민 2023.02.08 03:15  
전여친이 진짜 이뻤는데.. 지효닮았음 알바하는데서도 그얘기 많이듣고
이제 각자 인생사는데 엄마도 종종 그친구 물어보시고, 동네친구들은 걔 번호 아직도있고
이쁘면 성별 연령 관계없이 그냥 다 계속기억하고 좋아하더라

내감정은 시바 ㅠㅠ

럭키포인트 3,208 개이득

그라할트밀즈 2023.02.08 13:35  
[@고민]

럭키포인트 8,233 개이득

윈터월드 2023.02.08 08:22  
엄마도 예뻐하면 괜히 뿌듯함

럭키포인트 16,827 개이득

뉴진스하니 2023.02.08 10:14  
ㅋㅋㅋ 우리엄마는 울 와이프 처음보고
차에가서 기도했다고 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,966 개이득

나나아빠 2023.02.08 10:26  
[@뉴진스하니] 뭐라고 기도해요??ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,606 개이득

낙조분수 2023.02.08 20:28  
[@뉴진스하니] 하니닮은 딸낳고싶당

럭키포인트 23,775 개이득

하얀고양이 2023.02.08 12:52  
이쁘고 잘생기면 일단 다 좋긴좋은듯..

럭키포인트 22,154 개이득

고매 2023.02.08 13:17  
이쁘면 좋은데 주위에서 냅두질 않으니 얼굴값 하게되더라

럭키포인트 12,042 개이득

제목