홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 갓정연  
ㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋ 호텔 딸기 케익 안알려주던 맘충짤 생각나네 ㅋㅋㅋ
BEST 2 딸기  
[@kmin9102] 개집 얼마전에 핸드폰 성지 게시글 올라오니까 서로 아는 척하면서 막상 물어보면 답 안해줌 ㅋㅋㅋ
BEST 3 크아아오오  
아는사람이면
같은향쓰기 싫어서 그런것같은데?
본인과 같은 급? 되기 싫어서 그런것같음
30 Comments
고양이혐오자 2023.02.07 15:29  
가지가지한다 진짜 존나 꼴보기싫네

럭키포인트 27,908 개이득

애플 2023.02.07 15:31  
신기하네.ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,418 개이득

갓정연 2023.02.07 15:33  
ㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋ 호텔 딸기 케익 안알려주던 맘충짤 생각나네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,402 개이득

ddm빵 2023.02.07 19:12  
[@갓정연]
이거 ㅋㅋ

럭키포인트 12,742 개이득

llda456 2023.02.07 19:36  
[@ddm빵] 다시 봐도 한대 치고 싶네ㅋㅋㅋㅋ자랑은 하고 싶고 알려주긴 싫고ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,943 개이득

갓정연 2023.02.07 19:51  
[@ddm빵] ㄹㅇ 볼때마다 빡치는짤 ㅋㅋㅋㅋㅋ
실버서퍼 2023.02.07 15:33  
전 조 말론이요

럭키포인트 15,348 개이득

kmin9102 2023.02.07 15:42  
개집 프로필사진에 맘에드는 야짤있어서 누구냐고 물어보면 안알려줌,,,같은 마음인가요?

럭키포인트 9,189 개이득

딸기 2023.02.07 15:47  
[@kmin9102] 개집 얼마전에 핸드폰 성지 게시글 올라오니까 서로 아는 척하면서 막상 물어보면 답 안해줌 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,919 개이득

벼락오바마 2023.02.07 16:53  
[@딸기] 그거 폰파라치 신고할수도 있어서 그런거 아님?

럭키포인트 23,180 개이득

썸네일 2023.02.07 19:47  
[@딸기] 성지는 불법이라...

럭키포인트 17,192 개이득

지금은이지은시대 2023.02.08 00:32  
[@딸기] 그건 아는척만 한개 아닐까요 ㅋ

럭키포인트 22,978 개이득

안녕하세염 2023.02.07 18:34  
[@kmin9102] 돌아댕기다 구해서 출처 모르면 어캐 알려줘야함?

럭키포인트 13,811 개이득

무한도전 2023.02.08 03:13  
[@안녕하세염] 돌아댕기다 구해서 출처 모른다고 하면 됨

럭키포인트 22,473 개이득

탈모유부남 2023.02.07 15:46  
별게다 ㅅㅂ ㅋㅋ

럭키포인트 21,787 개이득

짓수 2023.02.07 15:50  
신나서 알려주는데

럭키포인트 1,413 개이득

비질란테 2023.02.07 15:55  
지금부터 질문 받습니다

럭키포인트 11,732 개이득

우넘 2023.02.07 15:57  
살냄새만한 향수가 없지

럭키포인트 23,495 개이득

침묵함장 2023.02.07 16:31  
저래 사는 사람도 있긴하네 ㅎㅎ

럭키포인트 21,263 개이득

크아아오오 2023.02.07 16:50  
아는사람이면
같은향쓰기 싫어서 그런것같은데?
본인과 같은 급? 되기 싫어서 그런것같음

럭키포인트 4,981 개이득

Thor 2023.02.07 17:23  
머먼데 어디서 얼마주고 샀어요ㅋ

링크보내드려요?ㅋ

럭키포인트 5,809 개이득

5대스시 2023.02.07 17:52  
기집들 동성끼리나 그러지 남자들이 저러는건 한번도 본적이없네.. 저런식으로 대응하면 귓방망이 돌릴텐데..

럭키포인트 7,059 개이득

디바 2023.02.07 18:05  
예전 직장에서 내 행동이나 그런 것을 따라하는 사람이 있었는데 첨엔 그러려니했는데 점점 심해지니깐 신경쓰였음

럭키포인트 21,881 개이득

버터맛커피 2023.02.07 22:42  
ㅈ1랄났다

럭키포인트 22,033 개이득

아맞다우산 2023.02.07 23:37  
우리는 도리~~  하면 ㅍㅂ다 알려주고하는데 그치 헝들

럭키포인트 24,163 개이득

지금은이지은시대 2023.02.08 00:33  
다 가르쳐드림.
할짝할짝 2023.02.08 00:41  
난 잘 안알려주는뎅~ 자신에게 맞는 향수 찾는게 생각보다 너무 어렵다.
향도 옷이라고 생각하는데 ~ 예로 내가 즐겨 입는 티셔츠가 있어 ~
그런데 친구가 내 티셔츠를 맘에 들어서 나랑 같은 티셔츠를 계속 입고 다닌다고 생각해봐~
물론 같이 입고 다니는 걸 신경 안쓰는 사람도 있지만 신경 쓰는사람도 있다는거~

럭키포인트 23,595 개이득

풀파워야메떼 2023.02.08 04:48  
향수 격하게 뿌리는 사람이 옆에 지나가거나 같이 엘베타면 ㄹㅇ 코가 찡하고 속 뒤집힘...향수 뿌리고 다니는게 잘못은 아니지만 쓸때없이 민감한 나는 그게 참 힘들고 쉽지않음

럭키포인트 3,095 개이득

카리나는신이에요 2023.02.08 11:50  
난 자주 만나는 동성친구 아니면 다 알려줘도 상관없는데 ㅋㅋ 자주 만나는 동성친구가 나랑 같은 향수 쓰는 건 좀 싫을 거 같음

럭키포인트 12,463 개이득

도라e 2023.02.09 14:23  
뉴진...

럭키포인트 15,876 개이득

제목