홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 탐크루즈  
ㅋㅋㅋㅋ 싸인만있는것도아니고 받는사람 이름까지 딱 적혀있는걸ㅋㅋㅋㅋㅋ 진찌 이휘재스럽다 ㅋㅋ
BEST 2 애플  
[@채볶어] 어떤 경로든 '후배가 준 선물을 신경쓰지 않는다'는 증명했네
25 Comments
명치치겠다 2021.03.03 17:36  
ㄹㅇㅋㅋ?

럭키포인트 6,148 개이득

올마이트 2021.03.03 17:39  
휘재형님 쿨타임 벌써..??

럭키포인트 9,627 개이득

그라할트밀즈 2021.03.03 17:41  
꾸준하구만

럭키포인트 9,133 개이득

땅콩수술 2021.03.03 17:43  
역씌

럭키포인트 6,596 개이득

탐크루즈 2021.03.03 17:45  
ㅋㅋㅋㅋ 싸인만있는것도아니고 받는사람 이름까지 딱 적혀있는걸ㅋㅋㅋㅋㅋ 진찌 이휘재스럽다 ㅋㅋ

럭키포인트 23,204 개이득

아몬드봉봉 2021.03.03 18:12  
[@탐크루즈] 상플에서 정형돈한테 법규날릴때부터 알아봤음

럭키포인트 18,251 개이득

짤봇 2021.03.03 17:45  
이휘재.... ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 1,462 개이득

곰왕 2021.03.03 17:45  
이휘재 했네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,429 개이득

홍구님 2021.03.03 17:47  
인성 존나게 털리는구만 ㅋㅋ

럭키포인트 17,917 개이득

갤럭시버즈 2021.03.03 17:51  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,089 개이득

레드후뢰시 2021.03.03 17:52  
인성이 보이긴 했음

럭키포인트 15,572 개이득

emk59 2021.03.03 18:06  
와진짜..

럭키포인트 16,065 개이득

채볶어 2021.03.03 18:08  
이휘재 편드는건 아니고 설마 저정도로 멍청하려나? 아마 지인준 싸인시디 지인이 올리거나 그런거같긴한데ㅋㅋㅋㅋ여튼 보기엔 안좋네

럭키포인트 12,710 개이득

애플 2021.03.03 18:13  
[@채볶어] 어떤 경로든 '후배가 준 선물을 신경쓰지 않는다'는 증명했네

럭키포인트 11,517 개이득

MARVEL 2021.03.03 18:14  
이름 있는건 버리더라도 깔끔하게 처리했어야지 저게 뭐냐 일처리 하곤

럭키포인트 15,355 개이득

살구랑먼지랑 2021.03.03 18:19  
ㅋㅋㅋ아이돌들 앨범나오면 주변사람들 주는 씨디는 따로 만들어서 뿌리는거라 받아서 어디 넘기기 뭐 하다든데

럭키포인트 6,010 개이득

삉븽 2021.03.03 18:53  
돈 저거 벌겠다고 판건가..?

럭키포인트 19,715 개이득

국산개미 2021.03.03 19:09  
[@삉븽] 그냥 쓰레기통에 버린거 주운듯

럭키포인트 10,921 개이득

인스타그램 2021.03.03 19:26  
이휘재라 좀 부각되긴 하는데 덕질 하다보면 저런거 꽤 많이 나옴.. 나도 YG한테 준 친필CD 있는데...

럭키포인트 15,598 개이득

gregorio 2021.03.03 19:33  
[@인스타그램] 보통 사무실에 거치해두는데 짐치우면서 같이 쓸려가거나 퇴사한직원이 빼돌려서 파는경우도 있고...

럭키포인트 24,363 개이득

JORDAN 2021.03.03 20:28  
[@인스타그램] YG한테 줬다고?

럭키포인트 24,278 개이득

욕받이무녀 2021.03.03 19:36  
역시 이휘재야 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,177 개이득

자카르타김 2021.03.03 20:10  
어쨌거나 저쨌거나 역시라는 말 나오는 평판

럭키포인트 16,309 개이득

최고다징쟝 2021.03.04 00:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,395 개이득

심리왕 2021.03.04 08:48  
타인한테 쓴 씨디를 사는게 가치가 있나.. 유물급도 아니고

럭키포인트 21,967 개이득

제목