홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 논란판독기  
팩트로 줘패버리네..

솔직히 주예지도 저거보고 할말잃어서 부랄탁쳤을듯..
20 Comments
김세정 2020.01.15 12:43  
라떼는 정승제 한석원이였는데 요즘은 누구지

럭키포인트 5,888 개이득

않이오 2020.01.15 12:46  
[@김세정] 현우진

럭키포인트 3,898 개이득

Helldiver 2020.01.15 21:33  
[@김세정] 현우진이 갑임

럭키포인트 8,450 개이득

김뜩배 2020.01.15 12:46  
ㅋ ㅑ

럭키포인트 8,992 개이득

논란판독기 2020.01.15 12:52  
팩트로 줘패버리네..

솔직히 주예지도 저거보고 할말잃어서 부랄탁쳤을듯..

럭키포인트 7,793 개이득

천우희 2020.01.15 13:03  
[@논란판독기] 없는걸 어떻게 쳐

럭키포인트 8,300 개이득

맨날술퍼 2020.01.15 13:07  
[@천우희] 굳이 내껄 칠필요는 없지

럭키포인트 3,236 개이득

황제폐하 2020.01.15 13:27  
[@천우희] 대음순 치면되자나!

럭키포인트 8,880 개이득

오포포포 2020.01.15 13:54  
[@황제폐하] 선넘 ㄴ

럭키포인트 1,671 개이득

아이엔율 2020.01.15 22:47  
[@오포포포] 부랄을 치는건 유머고 대음순이란 표현은 선넘는거냐??

럭키포인트 5,594 개이득

처제언니친정갔어 2020.01.15 23:29  
[@황제폐하] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,808 개이득

삽사리 2020.01.15 12:53  
줜니 맞는 말 같은데 할말 없겠다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,549 개이득

hokipoki 2020.01.15 12:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 482 개이득

마미손 2020.01.15 13:00  
하지만 어림도없지! 7등급인생에 인강은 없음

럭키포인트 6,798 개이득

솔로부대 2020.01.15 13:08  
살살해라 애 울겠다

럭키포인트 2,950 개이득

잠실멋쟁이 2020.01.15 13:23  
중앙대 수학과구나

럭키포인트 1,402 개이득

안중근 2020.01.15 13:27  
ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 9,848 개이득

트리와크로스 2020.01.15 13:43  
인터넷에는 성적이든, 연봉이든, 자산이든, 상위1-10%가 대부분인거같음.

물론 여자관계는 하위 10%가..

럭키포인트 7,760 개이득

첼시 2020.01.15 14:31  
아직도 정승제 현우진 한석원 3톱일거임
난 정승제 개념강의보고 심화문풀은 현우진봄
강사중에 제일 감탄하면서 본 강사는 박승동
해설강의보면서 지림

럭키포인트 7,932 개이득

ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ 2020.01.15 16:03  
대학입시 강사만큼 학벌이 중요한 분야가 없는데 중앙대가 그런 발언을 하다니..

럭키포인트 3,198 개이득

제목