홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 도톰볼  
이거는 미국인 입장에선 좀 황당한 이야기이긴 함
11 Comments
도톰볼 2023.02.21 02:30  
이거는 미국인 입장에선 좀 황당한 이야기이긴 함

럭키포인트 8,894 개이득

임창정 2023.02.21 11:08  
[@도톰볼] 아메리칸?

럭키포인트 4,353 개이득

1234577 2023.02.21 02:32  
저렇게 까다로우니 머리가없지

럭키포인트 21,440 개이득

엿방부 2023.02.21 04:58  
[@1234577] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까딱하다 비추폭탄 맞으시겠는데요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,106 개이득

오덕왕 2023.02.21 07:16  
양배추로 김치담그는 기분인가

럭키포인트 815 개이득

Gimori 2023.02.21 08:22  
어떻게 비유하면 좋으려나.. 제육먹으러 갓는데 돼지고기용 양념에 소고기 비벼서 볶아나왔다고ㅠ하면될라나?

럭키포인트 8,457 개이득

[@Gimori] 흑흑 소고기 존맛 ㅠㅠ

럭키포인트 21,447 개이득

나른한도지코인 2023.02.21 11:19  
[@Gimori] 비빔밥 먹으러 갔는데 나물 대신 회덮밥 나온꼴

럭키포인트 440 개이득

한숨기계 2023.02.21 08:56  
근데 난 치킨버거가 좋음. 햄버거는 속이 더부룩함

럭키포인트 4,093 개이득

김개동 2023.02.21 09:02  
요새 일본에서 아무거나에 ~겹살 붙여서 파는거 보면 이해됨.

럭키포인트 11,632 개이득

먼동네형 2023.02.21 11:45  
저 미국 톡파원 꽤 미인임.

럭키포인트 21,577 개이득

제목