홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 갓정연  
내가 너무 삭막한건지 모르겠는데 초보운전 , 양보감사합니다 이정도 말고는 스티커 붙인 차들은 대부분 ㅈ같음
BEST 2 힐노예  
이건 내 기억력에 의한 빅데이턴데
저거 스티커 부착한 사람 운전 ㅈ같이함
BEST 3 불타는정력가  
아이가 타고있어요도 개니발은 예외 아이가 매드맥스 타다온건지 하나같이 정병들
25 Comments
반박불가 2023.03.17 00:35  
초보운전 딱지말곤 도움될게 없다

럭키포인트 9,078 개이득

건담 2023.03.17 01:11  
나는 이만큼 하는 부모이다 라는 허세

럭키포인트 4,366 개이득

힐노예 2023.03.17 01:18  
이건 내 기억력에 의한 빅데이턴데
저거 스티커 부착한 사람 운전 ㅈ같이함

럭키포인트 12,602 개이득

임창정 2023.03.17 09:24  
[@힐노예] ㅋㅋㅋ 차에 뭐 한 사람치고 정상이 거의 없음

럭키포인트 27,213 개이득

고츄장 2023.03.17 11:38  
[@힐노예] 왜냐하면 아이가 타고 있는데 불타고 있기 때문^^
도우너 2023.03.17 01:23  
난 아기들때매 천천히갈때가 있어서
베이비인카 붙여둠

럭키포인트 5,153 개이득

ㅠㅠ 2023.03.17 01:36  
[@도우너] 그런거 필요없음 망나니 만나면 부모걸고 피터지게 싸워야함

럭키포인트 8,728 개이득

애플 2023.03.17 09:41  
[@도우너] 저도 ㅋㅋ 붙여 놓고 무조건 2차로

럭키포인트 7,210 개이득

갓정연 2023.03.17 02:08  
내가 너무 삭막한건지 모르겠는데 초보운전 , 양보감사합니다 이정도 말고는 스티커 붙인 차들은 대부분 ㅈ같음

럭키포인트 86 개이득

아무말대잔치 2023.04.05 13:17  
[@갓정연] 정ㅡ상

럭키포인트 25,515 개이득

완빤찌뜨리라미네이트 2023.03.17 02:30  
난 초보운전부터 애 낳고도 그 어떤 스티커도 붙인적 없음

럭키포인트 16,659 개이득

eaaa 2023.03.17 02:32  
튜닝회사 스티커만큼 병ㄴ신은 없지

럭키포인트 9,926 개이득

시공각은살아있다 2023.03.17 04:05  
저게 의미가 없는게 어차피 수혈전 검사로 피를 뽑아서 그 검체랑 수혈예정인 혈액이랑 맞는지 확인하는 검사를 힘
진짜진짜 급해서 피를 줘야할 상황이라면 응급수혈 동의서 받아서 검사결과 뜨기전에 줄수는 있는데 그런상황이 거의 없음

럭키포인트 894 개이득

도톰볼 2023.03.17 10:04  
[@시공각은살아있다] 본문 내용이 그 말인데 왜 굳이...

럭키포인트 22,344 개이득

5대스시 2023.03.17 07:37  
애초에 아이가 타고있어요 스티커가 사고차량에 아이 남겨진거 모르고 폐차시켜서 애죽은 사건 때문에 생긴거 아녔나?

럭키포인트 10,757 개이득

Nana 2023.03.17 08:06  
[@5대스시] 루머에염

럭키포인트 5,980 개이득

불타는정력가 2023.03.17 08:02  
아이가 타고있어요도 개니발은 예외 아이가 매드맥스 타다온건지 하나같이 정병들

럭키포인트 20,737 개이득

00314 2023.03.17 08:25  
[@불타는정력가] ㄹㅇ 도로에서 거의 깡패급운전자 =  아이가 타고있어요.

럭키포인트 23,223 개이득

파인애플피자 2023.03.17 09:25  
[@불타는정력가] 기억할게-!

럭키포인트 19,372 개이득

우넘 2023.03.17 08:51  
초보운전 스티커들 운전하는거 뒤에서 계속 보면서 주행하다보면 저새끼 초보 아님
스타판에서 초보만 찾는 그런느낌

럭키포인트 16,509 개이득

이게뭐야 2023.03.17 09:05  
원래 애 타고있다는 스티커는 운전 좆같이해도 넘어가라는 뜻으로 쓰는거 아님?

럭키포인트 15,869 개이득

복복 2023.03.17 09:50  
다른 애일수도 있는데 무조건 검사하지

럭키포인트 7,880 개이득

고츄장 2023.03.17 11:36  
표정이 엄청 개구지시네ㅋ

럭키포인트 1,362 개이득

다리가죠아 2023.04.05 13:00  
아이가 타고 있어요는 “아이가 타고 있으니 조심스럽게 운전할께요. 양해해 주세요” 이 뜻임.

애기들 태어나고 7일째에 소아과 가서 예방접종도 해야 하고, 그동안 아이가 이상 없나도 봄.

을 큰애 그때 처가댁에 있을땐데, 소아과 가는길에 신호등 없는 3거리에서 좌회전 해서 가야하는데, 거기가 교통량이 많거든.

평소라면야 좀 쎄게 가속 해서 들어 가겠지만, 신생아가 있으니 거기다 첫 애니 얼마나 조심 스러워.

그걸 계속 빨리 가라고 빵빵거리고, 나중엔 큰길 합류라니깐 내 앞으로 추월하면서 앞에 차들 없는데도 붙어서 밀고 들어오고,  급브레이크 한번 밟고 가더라.

새끼야 넌 그때 차에 울 애기만 아니었으면 넌 뒤졌어!!!!

럭키포인트 25,812 개이득

제목