홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

잘만든 IP의 위대함을 느낀 디시인

설윤 24 10819 26 0

정말 말도 안 되는 컴퓨터 사양 들고와서 이 게임 가능하냐고 묻는 사람들이 많음
그만큼 게임이나 PC에 관심 1도 없던 사람들마저 찾아보게 만드는 IP의 힘

Best Comment

BEST 1 앰짱  
지금 ps5사서 집가는 중…호구와트 머신 구입 완료…
24 Comments
안다은 2023.02.15 19:47  
그게 바로 저임 ㅠㅠ

럭키포인트 2,197 개이득

타일러 2023.02.15 19:48  
그래서 1060으로 돌아가나요?

럭키포인트 13,179 개이득

PPAP 2023.02.15 19:55  
[@타일러] 중옵으로 버벅이는데 할만하대요

럭키포인트 2,207 개이득

앰짱 2023.02.15 19:58  
지금 ps5사서 집가는 중…호구와트 머신 구입 완료…

럭키포인트 28,189 개이득

aespa카리나 2023.02.16 11:41  
[@앰짱] 부럽 전 PS5는 있는데 돈이없어서 못하는디 ㅠㅠ

럭키포인트 6,755 개이득

원엽이 2023.02.15 19:59  
3060ti 인데 4k 중옵 가능합니까?

럭키포인트 26,025 개이득

고민 2023.02.15 20:12  
[@원엽이] 프레임 상관없으면 중~상옵 가능할듯 4k는 너무빡센디

럭키포인트 17,481 개이득

이방원 2023.02.15 21:13  
[@원엽이] 지금 하는중인데 중상옵 됩
글카 똑같은거 씀

럭키포인트 26,476 개이득

엠봉에서와써영 2023.02.15 20:04  
3080 쾌적하게 가넝??

럭키포인트 23,768 개이득

머드맨 2023.02.15 20:05  
호그와트 레거시 잼나나?

럭키포인트 23,276 개이득

한백 2023.02.15 20:11  
2070s 4k 중옵으로 돌리는데 npc 많은 곳 가면 평균 40프레임까지 떨어지고 널널한곳 가면 70-80 유지합니다.
근데 고질적인 문제가 가끔씩 프레임드랍이 좀 심해요...갑자기 10프레임대로 들어가기도해서

그래도 전 너무 재밌게 하고있습니다...이런 단점 다 감안 할 정도로 제취향이라 ㅎㅎ;

럭키포인트 13,087 개이득

고민 2023.02.15 20:15  
[@한백] https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=free&wr_id=424337

한번 해보세요 효과좋음!
그리고 오늘새벽에 패치한번해서 스타터링 좀 잡혔다는 얘기가 있더라구요
더이상참지못하겠다 2023.02.15 20:26  
[@한백] 2070s 4k 중옵으로 평균 60프레임 잡으면
4k 아닌사람들은 최상옵으로 해도 되겠네

럭키포인트 3,633 개이득

리봉 2023.02.15 20:42  
포스포큰 산 거 와이프한테 걸려서 비상금 꼬불치는 중... 하... 며칠을 못 참아서 ㅠㅠ

럭키포인트 17,948 개이득

윈터 2023.02.15 21:43  
해보신 분들 재밌나요?? 저 처음으로 본 유튜브 리뷰가 너무 부정적이길래 신경도 안 썼는데 하시는 분들이 생각보다 많나보네요

럭키포인트 12,863 개이득

한백 2023.02.15 22:21  
[@윈터] 전 너무너무너무 재밌게 하는중 입니다. 취향도 안가릴것 같고 재미없을 만한 요소는 높은 그래픽사양 요구하는거 빼고는 없는것 같은데...?

럭키포인트 18,642 개이득

안여름 2023.02.16 10:53  
[@윈터] 뭔 리뷰를 본건지 모르겠는데 전반적인 평은 생각보다 좋음 기대 이상이라는 평가도 많고

럭키포인트 6,561 개이득

딸랑딸랑 2023.02.16 11:01  
[@윈터] ㅇㄱㄹㅇ

나도 인터넷에서 첨 본 글이 '호그와트 레거시는 옜날 싸펑급이다.'이거 였거든.

겜 좆망한 줄 알았는데 첫날에만 혹평글보이고 지금은 호평 자자하네

럭키포인트 15,945 개이득

이방원 2023.02.16 12:25  
[@윈터] 해리포터 광팬은 아니고 그냥 영화만 본 유저로서는 잼있음
특히 마법전투 나름 쏠쏠함
스팀으로 구매해서 PC에 듀얼센스달아서 하는데 진동도 잘옴
마법쓸때 진동 잘옴

럭키포인트 17,421 개이득

Milhouse 2023.02.15 22:53  
1660슈퍼 가능한가요ㅠ

럭키포인트 13,876 개이득

6수생 2023.02.16 00:39  
[@Milhouse] 저랑 같은거 쓰시네요. 중옵 쌉가능

럭키포인트 15,227 개이득

주사파 2023.02.16 10:36  
gts250으로 가능한가요?

럭키포인트 29,573 개이득

스노우볼 2023.02.16 11:39  
어제 폭파마법 배움
봄바르다!!!

럭키포인트 13,331 개이득

주지떼로 2023.02.16 12:54  
유튜브에 뜬 것 잠깐 보니까 사람을 드럼통으로 만들어서 폭파시키던데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마법 gta란 댓글도 봄

럭키포인트 28,900 개이득

제목