홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 국밥위원장  
[@네이마르]
27 Comments
네이마르 2020.08.08 15:56  
호동레스너

럭키포인트 4,481 개이득

국밥위원장 2020.08.08 16:39  
[@네이마르]

럭키포인트 4,103 개이득

블루베리스무디 2020.08.08 15:58  
그 거구들끼리 샅바싸움하는 악력이니 ㅋㅋ
대단하구만

럭키포인트 431 개이득

콘센트 2020.08.08 16:00  
저런 사람이 50대라니....운동 진짜 빡세게하나보다

럭키포인트 1,092 개이득

바트심슨 2020.08.08 18:22  
[@콘센트] 테니스 겁나 친다더라
저 형 운동신경 오져서 테니스도 잘 친다던데 ㅋㅋ
이형택 피셜로 연예게 테니스 1위가 윤종신이라던데 그럼 종신이형은 대체 얼마나 잘 칠까 궁금하다

럭키포인트 353 개이득

발라모굴라스 2020.08.08 20:55  
[@바트심슨] 나 테니스 취미로 치는데 테니스 칠때 체력 힘으로 치는 사람이 있고 기술로 치는 사람이 있음
기술로 치는 사람 절대로 못이김
윤종신 꽤 오래 친걸로 알고 있음 와이프도 국가대표 테니스 선수라서 엄청 칠듯

럭키포인트 640 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.08.08 22:04  
[@발라모굴라스] 종신이형 와이프가 국가대표 테니스선수였단거 첨 듣네요 신기하다

럭키포인트 3,823 개이득

난아무것도안해 2020.08.08 23:45  
[@바트심슨] ㄹㅇ 윤종신은 피지컬적인 한계(리치)가 있을텐데 대단하다.

럭키포인트 4,847 개이득

HOMER 2020.08.08 16:05  
저 타이어 드는건 다른 출연자가 더 잘해서 논란이지 않았음? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,201 개이득

이중구 2020.08.08 16:29  
[@HOMER] 호동이는 양말.

럭키포인트 1,040 개이득

젠틀맨 2020.08.08 16:17  
사과는 언제보다 경이롭네

럭키포인트 1,563 개이득

Wendy 2020.08.08 16:24  
ㄷㄷ

럭키포인트 3,429 개이득

Tempest 2020.08.08 16:42  
호동이 아들은 언제 반항 해볼까?

럭키포인트 2,389 개이득

왕감자 2020.08.08 16:59  
[@Tempest] 근데 강호동 아들이면 저유전자인데..걔도 쎄지않을까?ㅋㅋ

럭키포인트 1,013 개이득

블루베리스무디 2020.08.08 20:38  
[@왕감자] 엄마 유전자 받을수도 있지 꼭 강호동 유전자 그대로 받는다는 보장 없으니 ㅋㅋ

럭키포인트 756 개이득

도우너 2020.08.08 17:09  
[@Tempest] 호동이는 형한테도 맞아본적이 없어

럭키포인트 3,433 개이득

내꿈은로또일등 2020.08.08 17:13  
[@Tempest] 호동이 아들 벌써 반항한다고 아는형님에 나오지 않음? ㅋ

럭키포인트 3,938 개이득

동네아저씨 2020.08.08 18:06  
정말 이형은 조선시대 태어났으면 딱 장군임.. 혼자 적진 들어가서 수십명 베고 나오는 ㅋㅋ

럭키포인트 318 개이득

블루베리스무디 2020.08.08 20:41  
[@동네아저씨] 게임이나 영화 많이 본 사람이군 ㅋㅋㅋㅋㅋ삼국지처럼 적진 달려가서 무쌍찍는거 상상한듯 ㅋㅋㅋ
장군들은 지휘부야
동네아저씨 2020.08.09 09:12  
[@블루베리스무디] 고려시대 소드마스터로 불리는 척준경  최영장군 이런분들 어떻게 싸우셨는지 모르나보네 그러니 게임이나 영화를 말하지 ... 게임이나 영화 그만보고 역사공부좀 하지 ...  멍청한 티 내지 말고 가만히 있으면 중간은 가는데 모르면서 이런말하면 멍청한 소리들어 ...  아 .. 설마 무신 척준경을 모르는건가 ...  드라마 도깨비는 알지??  무신 척중경을 소재로 한거야 ...    아휴  참 ...

럭키포인트 1,406 개이득

블루베리스무디 2020.08.09 10:01  
[@동네아저씨] 척준경이 최고지휘부 되고도 그렇게 하는줄아나ㅋㅋㅋ
척준경은 활약할때 장군이미지가 아니고 무사이미지다  척준경같은경우는 하급무관부터 시작하면서 공적올려서 활약해온거고 고려시대때 전쟁 지휘부는 거의다 문신인건 알아? 니가 한국사 책 한번이라도 정독 했으면 그런소리 못해ㅋㅋ
어떤 최고 지휘관이 ㅂㅅ같이 전장에서 적진 사이로 들어가서 썰고있냐 자칫 지휘관이 죽으면 그 군대는 개박살나는데 니가 생각하는 척준경이나 이성계 최영 이런분들 무쌍찍을때가 군최고 지휘관일땐줄아나
영화나 게임만 접하니까 최고 우두머리가 적진뚫고 무쌍찍는단 소리하고있지
동네아저씨 2020.08.09 11:17  
[@블루베리스무디] 그냥 강호동 힘쓰는거 보고 말했는데 남한테 게임만하느니 영화보느니 이지랄하더니 죽자고 달려드네 지 무식한티 내지말라니까 또 검색해서 이리 올렸네 ㅎㅎ  참 남들 댓글에 그리 힘들게 딴지 걸고 살아서 좋겠네  평생 남에 글 보고 딴지 걸면서 살다 뒤져라  그냥 강호동 힘보고 장군감이다 그런게 그게 잘못한거냐?  정신병도 참 가지가지다 ... 넌 ㅂ ㅅ 은 아니야 그냥 관종에 정신병자 ...  평생 그리 살다 뒤져라
블루베리스무디 2020.08.09 11:37  
[@동네아저씨] 난리났네ㅋ
지가 모르는거 말해주니 검색드립하고있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 저 내용도 모르고 지휘부 얘길 꺼내겠냐? 저 내용은 한국사 기본이야
가요 2020.08.08 18:51  
저런게 살골인가

럭키포인트 3,453 개이득

화이트 2020.08.08 20:15  
사과쪼개기가 아니라 사과찌르기

럭키포인트 1,177 개이득

도리도리곰 2020.08.08 22:46  
오승환이 사과 8조각인가? 그것도 ㅎㄷㄷ하던데

럭키포인트 3,008 개이득

제목