홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 DragonGirl  
부리또라고해야 김밥이라고 했을때보다 비싸게 받을수있거든 ㅋㅋ
BEST 2 라이덴쇼군  
독창성은 가지고싶은데 창의성은 없고 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 침팬지시져  
심지어 김으로쌌네ㅋㅋㄱㅋ
13 Comments
침팬지시져 2023.03.13 20:46  
심지어 김으로쌌네ㅋㅋㄱㅋ

럭키포인트 16,646 개이득

RRL­ 2023.03.18 22:02  
[@침팬지시져] ㄹㅇ 야채로라도 싸면 이해라도 한다 ㅍ

럭키포인트 24,078 개이득

짓수 2023.03.13 20:46  
사회적약속을 왜 계속...

럭키포인트 8,895 개이득

라이덴쇼군 2023.03.13 20:50  
독창성은 가지고싶은데 창의성은 없고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,619 개이득

갓정연 2023.03.13 20:54  
부리또 라면서 또띠야에 싼것도 아니고 김에 쌋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,660 개이득

DragonGirl 2023.03.13 20:57  
부리또라고해야 김밥이라고 했을때보다 비싸게 받을수있거든 ㅋㅋ

럭키포인트 1,206 개이득

미미짱의복수 2023.03.13 21:03  
애초에 부리또에 밥이 들어가는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,938 개이득

벼락오바마 2023.03.13 21:16  
나는 저거 손에 들고 깨끗하게 잘 먹을 자신이 업따

럭키포인트 26,985 개이득

ddm빵 2023.03.13 21:18  
또띠아 실종시키고 뭔 부리또란거야

럭키포인트 8,164 개이득

어리석었다 2023.03.13 21:21  
그냥 막 갖다붙이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,009 개이득

용모단정상수 2023.03.13 22:04  
아라따리또