홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 친목밴  
”100만원 초반에 구매 가능하다는 가정 하에“하는 단서가 붙음

정가가 200만원 언저리로 생성되어 있는 노트북으로는 국산 a/s버프 빼면 큰 메리트 없음

정가를 200만원에 내고 100만원 정도 깍아줘야 살만하다는 평가를 받는다는게 유머임
BEST 2 사장님손빼욧  
가볍고 성능좋은 노트북 가격 원래 200만원 넘음. 레노버 씽크패드 가격도 저 정도에 잡혀있음.
BEST 3 강미나  
[@김탱구] ㅋㅋㅋㅋㅋ 뉴진스가 대단하긴 하나보네요 고양이 그림 붙이고 300에 팔리는거보면
13 Comments
친목밴 2023.02.11 18:14  
”100만원 초반에 구매 가능하다는 가정 하에“하는 단서가 붙음

정가가 200만원 언저리로 생성되어 있는 노트북으로는 국산 a/s버프 빼면 큰 메리트 없음

정가를 200만원에 내고 100만원 정도 깍아줘야 살만하다는 평가를 받는다는게 유머임

럭키포인트 987 개이득

파워태클 2023.02.11 18:20  
가격 대비!!

럭키포인트 8,423 개이득

사장님손빼욧 2023.02.11 18:21  
가볍고 성능좋은 노트북 가격 원래 200만원 넘음. 레노버 씽크패드 가격도 저 정도에 잡혀있음.

럭키포인트 29,760 개이득

김치 2023.02.11 18:35  
무게대비이지 무게빼면 사면안되는 노트북가격이지...
근데 요새 삼성이 가벼운데 성능은 좋게 뽑는것같음

럭키포인트 27,724 개이득

전병옴므 2023.02.11 20:53  
[@김치] 갤북은 알루미늄이고 엣지는 플라스틱이니
사용환경에 따라 골라 사면 됨
김탱구 2023.02.11 19:00  
그램이 훨씬 낫지

뉴진스 에디션일 경우에

럭키포인트 596 개이득

강미나 2023.02.11 19:15  
[@김탱구] ㅋㅋㅋㅋㅋ 뉴진스가 대단하긴 하나보네요 고양이 그림 붙이고 300에 팔리는거보면

럭키포인트 3,518 개이득

김탱구 2023.02.11 19:38  
[@강미나] 토깽이라구
김유정빠돌이 2023.02.11 20:54  
[@김탱구] 이 분 뉴진스 에디션 사양보면 자.지러질듯

럭키포인트 4,312 개이득

김탱구 2023.02.11 21:27  
[@김유정빠돌이] 보.지러지면 안됨?

럭키포인트 2,313 개이득

쯔유 2023.02.11 19:28  
나요번에 특가 잘잡아서 샀는데 후회 제로 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 2,165 개이득

전병옴므 2023.02.11 20:52  
잇썹이 110만원대 구매해서
가격 대비해서 갓이 될 뻔했는데
지금 인터넷가 200 가까이 올라버림.

럭키포인트 15,756 개이득

살아있다는것은 2023.02.11 22:37  
나도 100만원 초반대 구입했다길래 바로 검색해보니까 200만원되있던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,541 개이득

제목