홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 뚱키  
볶음김치 주는 햇반이라고 생각하면 좋은 것 같은데
BEST 2 복복  
라면이랑 먹기는 양이 많은 듯. 밥 양 줄이고 1200 해줘잉
10 Comments
복복 2023.03.19 21:01  
라면이랑 먹기는 양이 많은 듯. 밥 양 줄이고 1200 해줘잉

럭키포인트 9,538 개이득

우상 2023.03.19 22:26  
[@복복] 그건 실물봐야 알거같은데

럭키포인트 17,467 개이득

디바 2023.03.19 21:24  
김파사에서 예전에 밥만 사는거랑 비슷하네

럭키포인트 16,479 개이득

뚱키 2023.03.19 22:12  
볶음김치 주는 햇반이라고 생각하면 좋은 것 같은데

럭키포인트 24,409 개이득

reonidasc 2023.03.20 09:37  
[@뚱키] 오 이렇게 생각하니까 개혜자네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,709 개이득

리미디어 2023.03.20 10:59  
이거 500g일꺼임 볶음김치 무게 빼도 210g하는 햇반보다 양많음.
당일 바로 먹을꺼면 햇반보다 무조건 이득임

럭키포인트 12,776 개이득

몽키D루피 2023.03.20 12:05  
육개장컵 이랑먹으면 되겠다

럭키포인트 28,446 개이득

타타 2023.03.20 13:03  
저거 잘팔리면 반찬도 따로 팔아주길

럭키포인트 19,734 개이득

창원시민 2023.03.20 13:57  
포지션 괜찮은것같아보임 ㅋㅋ

럭키포인트 17,827 개이득

ppppppp 2023.03.20 21:59  
혜자네.... 요즘 식당에서도 국룰 천원 공기밥 없어졌는데

럭키포인트 4,392 개이득

제목