홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 도발  
뮤직뱅크 나가면 출연료 10만원 받는게 중요한게 아니라
지상파 TV를 한번이라도 타야 멀쩡한 페이받고 행사를 뛸수 있음
요새는 모르겠지만 심지어 음악방송 한번 올라가는데 들어가는 뒷돈이 어마어마했음
6 Comments
팬티도둑 2023.02.18 20:18  
lpg행사 많이다니던데

럭키포인트 10,606 개이득

어깨쟁이 2023.02.19 20:37  
[@팬티도둑] 내가 알기로는 무명시절에는 인지도 올리려고 헐값에 행사다니고 한다고 들었음

럭키포인트 3,417 개이득

용모단정상수 2023.02.18 20:32  
롱프리티걸,,

럭키포인트 7,311 개이득

도발 2023.02.18 20:39  
뮤직뱅크 나가면 출연료 10만원 받는게 중요한게 아니라
지상파 TV를 한번이라도 타야 멀쩡한 페이받고 행사를 뛸수 있음
요새는 모르겠지만 심지어 음악방송 한번 올라가는데 들어가는 뒷돈이 어마어마했음

럭키포인트 15,002 개이득

광또 2023.02.20 16:16  
[@도발] 이 말이 맞지~ 지상파 출연은 홍보용이지

럭키포인트 9,404 개이득

ive장원영 2023.02.18 20:39  
lpg 행사 많이 다녔던데 소속사가 다 처먹었나보네

럭키포인트 28,746 개이득

제목