홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 개붕  
먹고 토하면 봐준다고 하던 담임년 생각나네
BEST 2 먹방  
난 교장선생님 앞에 대놓고 찾아가서 먹었음
교장센세 맨날 반찬이랑 맛있는거 퍼줌 ㅋㅋㅋ
점심마다 찾아가서 안부물어보고 그랬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
36 Comments
천우희 2021.11.04 14:53  
글만 보면 고문한 줄 알겠어

럭키포인트 18,798 개이득

라온 2021.11.04 15:29  
[@천우희] 고문급이지 저학년때 저러면;;  초5때 친구 잔반 남긴다고 뺨싸다구 맞았는데;  선생이름 아직도 기억남 20년 지났는데;ㅋㅋㅋㅋ 케바케지만 들어보면 은근 많았음ㅋㅋ

럭키포인트 10,444 개이득

헬린2 2021.11.04 15:40  
[@천우희] 저게 고문이지 뭐 고문이 따로있냐
4-3반 ㄱㄱㅅ 당시 28살이던 여선생이
애들 밥 적게받는것도 못하게 하고
시간을 넉넉하게 정해주긴 했지만 그때까지 못먹는애들
때리고 다시 앉힌다음에 수저에 얹어서 손들어서 동시에 먹게하도고그랬음

럭키포인트 3,166 개이득

애플 2021.11.04 15:57  
[@천우희] 식고문이 사소한것 처럼 얘기하네
앉은 자리에서 치킨 12마리
맞으면서 먹어봐야 이런 말 안하지

럭키포인트 28,114 개이득

dkslddlsks 2021.11.04 16:33  
[@천우희] 진짜 고문 수준이었음,,,
솔직히 초등학생떄면 음식 가리는 것도 많고 한데
나오는 거 다 남김없이 먹으라고 하니 얼마나 곤욕임.
진짜 호불호 강한 음식 나오기라도 하면 애들 진짜 죽을라 그르고
먹고 토하는 애들 천지였음.
근데 또 애들이 잘 안 먹으니깐 존나 가득 담아서 줌.
지금 생각해보면 진짜 왜 그런걸까 싶긴함

럭키포인트 25,488 개이득

번저강 2021.11.04 14:53  
청학동

럭키포인트 13,102 개이득

첨지 2021.11.04 14:55  
비울때까지 먹게해서 급식차떠날때까지 식판앞에 앉아있었던적있음 개ㅈ같았는데ㅋㅋ

럭키포인트 21,814 개이득

엄태구 2021.11.04 14:55  
좋은 선례는

내가 어릴때 야채 야만 먹어도 다 토함..
유치원때 선생님들이 나때문에 곤욕을 치룰정도..

초4때 잔반 검사하는 선생님 만나서
강제로 먹이지는 않았는데, 격려 해주면서
하나하나 먹임, 먹기 싫으면 그건 먹지마 하고

30대 중반 되가는데.. 반찬투정만 하지..
없어서 못먹음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,645 개이득

펜잘 2021.11.04 14:56  
초4때 해물찜 미더덕 몇개 남겼다고
끝날때까지 지랄하던 담임이 생각나네

럭키포인트 735 개이득

전주막걸리 2021.11.04 16:26  
[@펜잘] 내 친구는 6학년 선도부형들이 미더덕 씹어먹어라했다가 토했다고
그뒤로 미더덕 입에도 못넣는다함..

잔반 국그릇에 다 모아서 한번에 버리는데 미더덕 꺼내먹어라했대...

럭키포인트 5,626 개이득

펜잘 2021.11.04 17:55  
[@전주막걸리] ㅠㅠ진짜 좆같음 미더덕 아직도 못먹음

럭키포인트 11,379 개이득

전주막걸리 2021.11.04 18:08  
[@펜잘] 그니까.. 내친구도 미더덕 못먹음.
그래서 해물들어간거에 미더덕 있음 다 뺴고먹자고 동의해줌
츤데레너부리 2021.11.04 14:57  
난 어렸을때 김치 싫은데 억지로 먹어서 지금도 잘 안먹음.. 국밥먹을때 겉절이만 좀 먹고. 그 배추발효냄새 너무 싫어

럭키포인트 24,977 개이득

ddm빵 2021.11.04 14:57  
저거하든안하든 나중에 먹을건 먹게되던데

럭키포인트 28,980 개이득

각키짱 2021.11.04 14:58  
우리학교가 ㅈ같았던게 초딩때 저거 해서 난 내가 싫어하고 못먹는 반찬을 아니까 그 반찬 안받으려고하면 또 안받는건 안된데 슈발ㅋㅋㅋㅋ 입에 밀어넣고 급식판 보여주고 화장실로 바로 달림ㅋ

럭키포인트 14,035 개이득

하지원 2021.11.04 15:00  
난 선생이고 간에 그냥 못들은척하고 튀었는데

럭키포인트 13,368 개이득

먹방 2021.11.04 15:00  
난 교장선생님 앞에 대놓고 찾아가서 먹었음
교장센세 맨날 반찬이랑 맛있는거 퍼줌 ㅋㅋㅋ
점심마다 찾아가서 안부물어보고 그랬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,906 개이득

전주막걸리 2021.11.04 16:26  
[@먹방] 대단하네

선생님들 식탁이 따로 있었는데 급식실에.. 거기는 배식받는곳 바로 앞이고 학생들은 못앉음.
개붕 2021.11.04 15:09  
먹고 토하면 봐준다고 하던 담임년 생각나네

럭키포인트 22,677 개이득

염따 2021.11.04 15:11  
군대 있을때 맨막내가 제일 늦게 들어가서 맨처음 나와서 고참들 식기 다 받아야 함 ㅋㅋ 걍 마시고 나와야함 아님 존내 맞으니깐 ㅋㅋ신병들어왔는데 소대장 있는데서 다 토해서 ㅋㅋㅋ 시발 고참한데 맞고 들어가서 단체로 구르고 ㅋㅋ
정말 미친 시대였던듯 학교나 군대나

럭키포인트 27,540 개이득

첫사랑 2021.11.04 15:12  
미역줄기 ㅈ같았음

럭키포인트 7,336 개이득

올마이트 2021.11.04 15:12  
선생님이 자기 밥먹는데 드럽다고 자기 다먹은후에 가져오라고했었는데ㅋㅋ
밥다먹어도 선생님 식사 끝날때까지 대기

럭키포인트 23,276 개이득

펜잘 2021.11.04 17:57  
[@올마이트] 오 이런것도 있었던같아 맞아맞아
오라오라라 2021.11.04 15:15  
성격도 드럽던 유치원 선생님 못 먹는거 다 쳐먹게 하더니 토하면 토한다고 지랄함

럭키포인트 16,239 개이득

윤경 2021.11.04 15:25  
저거 진짜 에바임...
거기다 눈치 빠른 애들은 안볼 때 그냥 가서 버려버리는데
말 잘 듣고 여린 애들은 죄책감 못이겨서 억지로 다 먹고 ...
융통성 없는 교사 x 여린 애들 조합이면 걍 트라우마만 심어줌

럭키포인트 14,933 개이득

신크말치 2021.11.04 15:27  
초2때 저래서 그때 도라지 같은거 못 먹어서 비빔밥 나오면 못 먹고 점심시간 내내 앉아있었음 ㅋㅋㅋ 그러다가 억지로 먹고 그날 토함

럭키포인트 19,600 개이득

박하나 2021.11.04 15:38  
미더덕 먹기 싫어서 휴지에 싸서 버리고 검사 받았었지

럭키포인트 1,440 개이득

왔다간다 2021.11.04 15:46  
14년도 군대 유격훈련하는데 여간부가 저 지랄하길래 ㅈ 같아서 국이랑 남은 반찬섞어서 버림

럭키포인트 132 개이득

후궈 2021.11.04 16:19  
ㄹㅇ급식 존나 맛없어서 빡침

럭키포인트 7,506 개이득

애워너 2021.11.04 16:56  
3~4학년때였나? 깻잎남겼는데
먹으라고해서 먹다가 토할뻔함..

럭키포인트 22,611 개이득

침묵함장 2021.11.04 18:26  
-_- 너무하네..

럭키포인트 26,837 개이득

불닭치즈볶음 2021.11.04 19:58  
초등학생한테 자기 급식판 부탁하던 선생도 있었는데 ㅋㅋ

럭키포인트 9,719 개이득

SKYFALL 2021.11.04 22:39  
미역줄기볶음 가지조림 ㅅㅂ 먹고 토했다

럭키포인트 9,410 개이득

모나미 2021.11.09 00:04  
못먹는거 애초에 주지말라고 하면 되는데

럭키포인트 28,115 개이득

이빨서른네개 2021.11.09 00:16  
나는 식탁에 식판 두고 튀었음.

럭키포인트 29,914 개이득

송사리 2021.11.09 00:42  
눈치보다가 입에 먹기힘든거 넣고 숨참고 화장실 뛰어가서 변기에 뱉어버림
진짜 다시 생각해도 토쏠린다

럭키포인트 24,742 개이득

제목