홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 오구라유나  
관종
이성을 만날 수가 없으니 이런 식으로 관심을 끌어보려는 김제동같은 스타일
BEST 2 유진초이  
나중에 정의당, 녹색당에서 활동할각이네
BEST 3 지주인재욕사과  
ㅋㅋ핵폭탄은 면상에 직격으로 맞은듯
26 Comments
오구라유나 2019.08.06 13:21  
관종
이성을 만날 수가 없으니 이런 식으로 관심을 끌어보려는 김제동같은 스타일

럭키포인트 25,827 개이득

삽구스 2019.08.06 13:25  
[@오구라유나] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 통찰력 개쩐닼

럭키포인트 10,918 개이득

김개동 2019.08.06 13:27  
[@오구라유나] 그러고보니 묘하게 눈빛이 닮은거 같기도

럭키포인트 22,320 개이득

존래이크리티컬 2019.08.06 13:34  
[@오구라유나] 갑자기 김제동??

럭키포인트 24,506 개이득

오구라유나 2019.08.06 14:12  
[@존래이크리티컬] 단체로 교복입고 길빵하면 어른들도 무서워서 자기들을 안건드리는 줄 아는 급식들 마냥,  앞장서서 패션좌파 활동을 하면 자기가 멋있어 보일거라 착각하는 아주 김제동같은 스타일이지
엉엉엉엉 2019.08.06 13:47  
[@오구라유나] 문장자체가 작품,명작은 단 하나의 붓터치도 빼거나 더할게 없다고 했다. 지금 너의 닉네임부터 시작 행바꿈 마지막 김제동까지 단한줄로 대한민국 시인 래퍼 가수 커리어를 끝장내버릴 완벽한문장이다

럭키포인트 11,316 개이득

큐티퐝퐝 2019.08.06 13:22  
ㄹㅇ 관종이네

럭키포인트 3,895 개이득

지주인재욕사과 2019.08.06 13:23  
ㅋㅋ핵폭탄은 면상에 직격으로 맞은듯

럭키포인트 26,896 개이득

사나 2019.08.06 13:25  
[@지주인재욕사과] 노빠꾸시네

럭키포인트 6,083 개이득

두번이나 2019.08.06 14:07  
[@지주인재욕사과] 저한테 왜 그러시나요..고소는 안..하겠습니다..앞으로 조심해주세요..

럭키포인트 15,580 개이득

큐티퐝퐝 2019.08.06 14:32  
[@지주인재욕사과] 행님 응원할게요
귀리부인 2019.08.06 13:23  
광화문에서 그거들고잇음 끝나요?

럭키포인트 12,089 개이득

유진초이 2019.08.06 13:23  
나중에 정의당, 녹색당에서 활동할각이네

럭키포인트 6,032 개이득

없는번호 2019.08.06 13:25  
그와중에 부지런하시네

럭키포인트 7,617 개이득

정열맨 2019.08.06 13:26  
정치할거같다

럭키포인트 880 개이득

모나미 2019.08.06 13:43  
쟤는 돈 안버냐???

럭키포인트 27,712 개이득

참눈 2019.08.06 13:45  
[@모나미] 저게 돈버는거아님?

럭키포인트 11,699 개이득

모나미 2019.08.06 13:58  
[@참눈] 알바비 주려나?
빡센부랄 2019.08.06 14:23  
[@모나미] 저거 얻어먹능게 꽤 됨ㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 끝나고 소고기 먹으러 간다

럭키포인트 20,094 개이득

아이스라떼 2019.08.06 13:52  
그냥 대학다니시지

럭키포인트 24,554 개이득

Dhahs 2019.08.06 14:32  
극협

럭키포인트 21,912 개이득

올레 2019.08.06 18:12  
이미 방사능에 오염된 것 같은데?

럭키포인트 5,450 개이득

끼엑악악 2019.08.06 19:54  
흠..

럭키포인트 19,939 개이득

기운내뱁새 2019.08.06 21:24  
대학 빼고 다 갔네

럭키포인트 18,962 개이득

우넘 2019.08.06 22:46  
아 이 분이 ㅁ좌 구나

럭키포인트 27,930 개이득

시오시시오 2019.08.06 23:53  
그..  조연으로 자주 나오시는 아저씨 닮았는데