홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 원펀맨  
사람들 좀 많다고 임대료 존나게 올려대니까 이제 경리단길 꼴 나는거지ㅋㅋㅋ
좋은효과는 이런 식으로 서울 곳곳으로 사람들이나 상권 분산되는거 ?
7 Comments
Milhouse 2023.03.26 00:38  
옛날 신촌이 죽어서 홍대가 살아날줄 몰랐듯이 반복되는 수순이네

럭키포인트 28,564 개이득

스포티파이 2023.03.26 01:00  
[@Milhouse] ㅇㅇ 지금 신사동 가로수길이 죽고 압구정이 다시 황금기를 맞이하고
옛 홍대놀이터 상권이 죽고 합정이 핫플레이스가 됨

럭키포인트 9,061 개이득

원펀맨 2023.03.26 00:49  
사람들 좀 많다고 임대료 존나게 올려대니까 이제 경리단길 꼴 나는거지ㅋㅋㅋ
좋은효과는 이런 식으로 서울 곳곳으로 사람들이나 상권 분산되는거 ?

럭키포인트 14,493 개이득

눈난초 2023.03.26 01:02  
신촌 백화점 주변만 좀 괜춘하고 홍대 이대 죄다 죽은듯

럭키포인트 26,613 개이득

개붕 2023.03.26 01:51  
홍대 박터지게 많던데 다 어디서 노는거지

럭키포인트 7,862 개이득

박보영 2023.03.26 11:19  
왜 이렇게 생각하는게 짧을까..

럭키포인트 15,125 개이득

슬픈페페 2023.03.26 14:06  
[@박보영] 위에서 나왔듯 부자는 이미 팔고 떠남
그래고 새로운곳 찾아서 싸게 사는거지
막차만 ㅈ됨

럭키포인트 8,106 개이득

제목