홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 우넘  
[@김유댕] 시진핑 씹좆빨새끼
푸틴 애미리스창자줄넘기씹할럼
BEST 2 친목밴  
[@큰거]
BEST 3 우넘  
심경고백 하나 하겠습니다
마라X방 이라고 최근에 처음 가봤는데
마라탕 맛있더라구요 이씨팔짱깨새끼들
10 Comments
우넘 2023.03.22 10:59  
심경고백 하나 하겠습니다
마라X방 이라고 최근에 처음 가봤는데
마라탕 맛있더라구요 이씨팔짱깨새끼들

럭키포인트 3,853 개이득

김유댕 2023.03.22 11:03  
[@우넘] 시진핑 개새끼도 정중하게 부탁드립니다

럭키포인트 21,593 개이득

큰거 2023.03.22 11:07  
[@김유댕] 개새끼에 대한 모욕적인 언사네요.
우넘 2023.03.22 11:11  
[@김유댕] 시진핑 씹좆빨새끼
푸틴 애미리스창자줄넘기씹할럼
가나다fkfkfk 2023.03.22 19:04  
[@우넘]

럭키포인트 16,125 개이득

SUPREMEE 2023.03.23 10:16  
[@우넘] zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,715 개이득

큰거 2023.03.22 11:07  
[@우넘] X가 뭘까요.

럭키포인트 29,840 개이득

친목밴 2023.03.22 11:16  
[@큰거]

럭키포인트 2,475 개이득

짜장면한그릇 2023.03.22 11:31  
[@친목밴] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,435 개이득

무엇이든상자 2023.03.22 18:11  
[@우넘] 여친이 마라탕집 맛있다고 가자길래 그런곳은 음식에 철수세미 가끔 나온다 그래서
위생떔에 싫다고 했는데 며칠전에 오픈해서 깨끗한곳이 있다고 해서 갔습니다.
정말 꺠끗하더라구요 ㅋㅋㅋ
생각보다 맵지않고 먹을만했고 제가 좋아하는 재료들이 다 들어있어서 좋았습니다
근데 철수세미가 진짜 들어있을지 몰랐죠..... 그뒤론 여친이 마라먹으러 가잔 말 안함

럭키포인트 18,386 개이득

제목