홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 안다은  
카니발 스타렉스 k5
27 Comments
안다은 2023.03.14 12:14  
카니발 스타렉스 k5

럭키포인트 13,337 개이득

파워태클 2023.03.14 12:23  
[@안다은] 아반데

럭키포인트 16,150 개이득

스앤피500 2023.03.14 12:39  
[@파워태클] 아반떼는 빼줘 ㅠㅠ

럭키포인트 17,865 개이득

일요일오후 2023.03.14 13:04  
[@안다은] 난 근데 최악은 은색카렌스같아 많이 안보여서 그렇지 진짜 한대도 빠짐없이 거지같이 운전함

럭키포인트 18,744 개이득

벼락오바마 2023.03.14 16:29  
[@일요일오후] 은색카렌스는 ㄹㅇ 차주 연령대도 장난아니게 높음

럭키포인트 11,221 개이득

ㅠㅠ 2023.03.14 13:44  
[@안다은] 쉐슬람

럭키포인트 16,078 개이득

자동화 2023.03.14 14:22  
[@안다은] BMW모는새끼들 미만잡임ㅋㅋ

럭키포인트 15,408 개이득

불타는정력가 2023.03.14 15:20  
[@안다은] 개니발은 인간계를 넘어섰기때문에 빼주시죠. 과학5호기 중에서도 쌩양아치들만 기변하는 차종이라

럭키포인트 22,007 개이득

댓글유도빌런 2023.03.18 09:37  
[@안다은] ㅇㅆㅂㅅㄲㄱ?

럭키포인트 15,886 개이득

안다은 2023.03.18 09:40  
[@댓글유도빌런] 나도 k5탐 ㅋㅋ

럭키포인트 4,061 개이득

댓글유도빌런 2023.03.18 09:41  
[@안다은] 아니... 게시물에 있는데로 드립친거임... 외글에...
혜정이 2023.03.14 12:19  
그냥 법규 잘지키고 마음 비우고 운전하면 편해..

럭키포인트 3,524 개이득

EXID 2023.03.14 12:35  
[@혜정이] ㄹㅇ 그런갑다하고 양보운전하고 사정이 있겠지 생각하면 속편함 기를쓰고 운전하는거랑 시간도 별차이없고

럭키포인트 12,106 개이득

캐집 2023.03.14 12:38  
[@혜정이] 그러다 다른운전자기 조까치 운전해서 사고나면 가해운전자는 경상 피해운전자는 사망

럭키포인트 19,458 개이득

노루궁뎅이버섯 2023.03.14 12:50  
[@혜정이] 형같은 사람이 늘어나다보면 언젠가 좋은 세상되겠지.....

럭키포인트 14,438 개이득

젠틀맨 2023.03.14 12:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,674 개이득

피카츄EV 2023.03.14 12:34  
뚜벅이땐 몰랏지 …

럭키포인트 8,748 개이득

Privilege 2023.03.14 13:22  
택시가 1티어

럭키포인트 14,524 개이득

ddm빵 2023.03.14 21:15  
빅딸배는 원래 씹새라 빠졌나?

럭키포인트 17,366 개이득

갓정연 2023.03.15 02:16  
그냥 요즘엔 조금이라도 느낌이상하면 서행하고 양보해주고 그럼
괜히 당연히 내가 우선으로 가는게 맞는 상황이니까 라고 생각 했다가 어떤 ㅄ이 밀고 들어 올지 모르니까 조금이라도 근처에 ㅄ이 있는거 같으면 양보해서 보냄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,830 개이득

카즈하 2023.03.15 07:42  
구형이 지랄들이지 k5 신형은 덜하더라
요즘은 카니발이 과학이야. 구형 신형 할거없이 운전 다 개같이 함
bmw도 과학이고

럭키포인트 24,932 개이득

espresso 2023.03.15 08:29  
도로 최강자는 모닝이야

차 크기 작다고 어디든 비집고 들어오는거 보면 사고유발 존나함

럭키포인트 27,158 개이득

Synchronize 2023.03.15 10:18  
트럭 -> 이 시발 살려주세요

럭키포인트 2,069 개이득

사나없이어떻게사나 2023.03.15 16:41  
내가 운전대를 잡는 순간 모든 차는 적이다

럭키포인트 23,439 개이득

aiwjd 2023.03.15 22:54  
택시 이 ㅅㅂ새1끼들은 왜 차선을 걸치고 다니냐? 이거 왜그러고 다니는거임? 내가 하루에 3시간정도 운전하는데 그동안 택시를 6대 정도 보거든? 그중에 2대는 차선을 걸치고 다님. 이 새1씨들 뭐 따로 교육받고 그러나?

럭키포인트 23,666 개이득

aiwjd 2023.03.15 22:56  
+ 구급차 이 개1새1끼;;;; 얼마전에 ㅈㄴ 열받는 일 하나 생겻다;  동부간선도로 타고 있는데 80으로 달리고 있었으니까 도로가 ㅈㄴ 널널하거든? 근데 구급차 이1새1끼가 내 뒤에 바짝붙더니 ㅈㄴ 쪼아대는거여. 나는 80 밑으로 달리고 있었는데 구급차가 쪼아대서 110으로 달릴정도로 압박당했다;;; ㅈㄴ 뒤에서 바짝붙어서 삐용삐용거려 ㅅㅂ;;; ㅈㄴ 짜증나네;
꼬북좌 2023.03.19 20:00  
k5 얌전히잘타고다닙니다ㅠ

럭키포인트 12,363 개이득

제목